|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда же мы узнаем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плоды лучше всего,5-6 ягодок на 1,5л в термосе часов на 5 заварить Я на ночь завариваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
я пока тут ))) шиповник я пила с дочей в беременность - плоды заваривала от давления кстати а про сироп не знаю но плоды точняк можно повез муж мои анализы утром вечером скажут -че к чему (((( боюс сижу на чумоданах((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нее
ежели гистоз подтведится там же капельницы мне с дочерью по 4 раза в день ставили капелки да и потом кто меня возить будет у мужа забот - полон рот легче лечь ))) эхх сомневаюсь что обойдется канешн ну да ладноя уж смирилася ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ой,девочки как я давно к вам не захаживала,точнее захаживала,читала,писать,че то как то...........мама моя сказала,что мол вот все друзья знали что я беременна с 1 дней,вот и болтаешься по больницам,а сейчас я дома уже 1,5 месяца,читаю,пеку пироги,добреем,учу уроки с дочерью,скучно,а маман трындит,вот и сиди меньше все знают,тебе лучше!!!я уже с 26 июля на работе не была,больничные,бльничные.............на узи уже 3 раза сходила,через 2 недели опять.........про таблетки вообще не говорю,утреняя доза 8 чтук,как наркоманка хорошая,но я все равно на позитиве!!!!про шиповник почитала,надо бы тоже позаваривать,это идея!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мне тоже на прошлом узи сказали ,что-то между ног торчит,да это мальчишка!оболдеть!когда я ходила сдочерью,мне тоже говорили,мальчик,а на последнем узи в 33 недели,сказали дэвочка,я конечно верю врачам,но все таки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное! Девочки, про шиповник - там много витамина С, это правда, он очень полезный. Но не заваривайте сильно густой и крепкий, он сильно сгущает кровь, а нам - беременяшкам это очень опасно....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
доброе утро!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись, всё будет ХОРОШО!!! Держим за тебя кулачки!!!
|
|
|
|