|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Мариш мой сейчас тоже стал засыпать только в коляске( причем надо обязательно обложить его одеялами чтоб прям тесно ему было тогда заснет, а насчет качать коляску одной ногой)) я вообще чудеса акробатики проявляю: могу сидеть есть , работать с компп и одной ногой укачивать)))) а вечером лежу на кровати и ногами качаю коляску и читаю книжку она как зато зарядка для бедер знаешь какая))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мини, с полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Настен, да она еще не сидит толком это она позирует и вообще на стуле тока так сидит.. садится сама, но невролог мне запретила садить на диване или мыгкой кровати... надо чтобы ножки спущенные были, вот как на стульчике, тогда позвоночник ровно сформируется... вот на стуле она так сидит прямень ко прям, а так посадишь оп и уже на спине))) или скрючевшись прям (((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки а у нас такая прибавка в этом месяце
аж глаза весам не поверили 1100 граммов+ 3 см... итого 7500 и 66 см... вооот!это на кашах мы выросли!!! для меня то какая радость, мы же по малу набирали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
девченки я вечно голову ломаю над тем что приготовить на обед) муж у меня привереда, с сыром , с майонезом есть не будет( я вот например люблю и супчик сырный, и запеченую картошку с сыром в духовке, и мясо отбивное под майон и тертым сыром, запах специй не переносит, сразу чуствует если добавлю есть не будет( запеканки , пироги сладкие. шарлотки там не ест , овощи тушенные не будет, естественно что круг приготовления сужается, вчера думаю что млин такого приготовить на первое
щи были, грибной, рыбный, гороховый , борщ был... сделала лагман в казанке, старалась, вкусно получилось, а мой с работы пришел: хочу макароны с сосисками!!! че думаете пошла вечером в магаз за макаронами, потому что вот как раз их окаянных и не было у меня, кончились... и на ночь глядя варила ему макароны вот блин эти мужики, вот че седня на второе приготовить?! незнаю даже..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ага, и одежда оп и резко мала стала)))) ваще прям за короткое время... вот новая пришла из америки... наконец-то))))) я правда все в стирку кроме джинсового комбеза запихнула... ща комбез покажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Быстро и просто) И мясо отвари или потуши, ну или те же сосиски. Блин я бы сама от лагмана не отказалась.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
понятно)) а я посмотрела фотки думала что вовсю сидите) но все равно молодцы!!! Цитата:
Цитата:
ух ты!!!!! молодцы какие) ну видно что она у тя девченка аппетитная Вам надо в рекламе детского питания сниматься уж такая Сашуля слааденькая)) а жАнихи у вас уже есть? а то мы в очередь встанем
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тот же вечный вопрос ЧТО СЕГОДНЯ ГОТОВИТЬ??? точно сегодня борщ варить буду, а вот на второе даже не знаю....Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
девочки спасиоб за отзывы про наше пухлишечные щечки))))
Настя... нет варить ничо не надо греешь кипячоную воду... туда смесь сухую... какдля приготовления обыкновенной смеси - размешай хорошо, а потом кашку... и тоже хорошо размешай и с ложечки корми))))) А женихи... я не помню... но кто-то из наших у нас был))) а кто непомню... хоть убей)))) вставайте к нам в жонихи)))) мы не против |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настен, я своему кашу делаю на коровьем молоке разбавленном водой.
Например каша Хайнц (любая) идет 4 столовые ложки на 170 мл воды, молока, можно смеси. Кашу из пачки варить не надо просто добавляешь в теплую воду, молоко, смесь. Я делаю 100 мл молока и 70 мл воды и масла сливочного добавляю мелкий трескает с большим удовольствием. А если на смеси то в темлую смесь добавляеш каши перемешиваешь и готово Только каши далжны быть безмолочные, просто есть молочные и вних уже есть сухое молоко и они разбавляются тока водой |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
блинаа красота какая))) а я тож так джинсики ему хочу, а меня все отговаривают, типа, куда ему сейчас, дома что ли носить, потерпи уж до весны, тебе чего деньги девать некуда(( а я хочу!! мне не жалко денег на детей, в поликлинику ходить . в гости, мы ж мальчики , отчего б не пофарсить, я как тогда Вовчика увидала в джинсах так до сих пор под впечатлением, такой лапа)) терь и Сашулька в джинсах , неет точно пойду и куплю джинсы Пете))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Скоро будем на первой страничке писать образовавшиеся пары
так что там получается, поправьте если не правильно:Петя(Настя) + Саша (Лена) Егор(Таня) + Вика (Марина) Матвей (Оксана) + Лера (Саша) Володька (Маша) + Эвелина (Лена) кто еще???
|
|
|