|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пы сы: хотя это и шутка, но доля правды тоже большая! Мож так и надо )) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно, а потом у вас как морозы стукнут и опять сидеть?
первый раз слышу,что месяц сидеть надо Цитата:
Цитата:
вот-вот |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я и так на прямую ему уже 2 раза сказала !!! в итоге как на новый год сказала что хочу серёжки.. ждала ждала я свои серёжки а он мне в 5 вечера 31 го декабря говорит: ну что ,поехали купим тебе серёжки! я тогда его чуть не разорвала на мелкие кусочки...и вот опять история повторяется..только в этот раз я не поеду никуда...пусть это останется на его совести
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И обида сразу за нас женщин говорит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне сейчас жена брата звонила,интересовалась о моем самочувствии,я говорю,что устала уже,быстрее бы отстреляться,а она,да ты че,наслаждайся беременностью,отдыхай,никаких забот и хлопот............ниче себе отдых..........сиди целыми днями дома,спи и ешь..........погулять далеко не сходишь,в туалет постоянно хочется,да и не климатит, наедаешь пузо и не знаешь уже чем бы заняться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А гулять зачем далеко? Можно и не далеко, или где-нибудь, где кафешки есть или ТЦ, где есть туалеты. Я так всегда место дислокации выбираю Хотя в принципе пару часов спокойно могу перекантоваться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, а мне удалось немножко вздремнуть
Если б еще муж звонком не разбудил...А по поводу попугайчиков...если так орать будут и малыша будить...да уж придется отдать. Я своего кота у матери оставила. У нас другая проблема. Он высоту любит. 100% в коляску и кроватку и т.п. будет прыгать. Цитата:
Так что держись!!! Еще немножко осталось! А мазок мне брали две недели назад. Видимо перед родами проверяют, чтобы все чисто было. Цитата:
Хочется чтобы тебя хотели а не как на мамочку смотрели. Не обижайся на него. Он тебе обязательно купит! И даже если ты ему напомнишь - ничего страшного. Мой мне за первого колечко через несколько лет только подарил. Зато вообще по жизни делал много подарков просто так. Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас каникулы с 3 ноября...Вот времена пошли... школы государственные а каникулы у всех по-разному. |
|
|
|