Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 13:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

прально!!!!
Не сдавайсО!!!!!!!!!!!
и кинь в нее канфетой!!!!!от меня!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.10.2010, 13:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
прально!!!!
Не сдавайсО!!!!!!!!!!!
и кинь в нее канфетой!!!!!от меня!!!!!!!!!
хорошо милая)
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 13:35
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки еще раз хайлюшки!!!
Ana, где пропадала?
Valechka36 вне форума  
Old 26.10.2010, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Talking

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
хорошо милая)
мурррзик вне форума  
Old 26.10.2010, 13:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ana, где пропадала?
приветик стройняшка)
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 13:42
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
приветик стройняшка)
Valechka36 вне форума  
Old 26.10.2010, 13:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 14:03
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
аааа нютка ну ты прям боевой товарищ))))))

спасибо вам девочки мне будет легче с вашей поддержкой,да не анют просто я уже столько бо этом знаю что мозг мне не засрешь,будет умничать я тоже поумничаю,просто нехочу отдавать направление своему врачу несуществующего диагноза,она же впишет мне это в обменку,соответсвенно мне масю при рождении анализами замучают.
может дополнительные анализы и не будут лишними, все-таки лучше перебдить, чем не добдить Но тебе видней

Цитата:
Ana, где пропадала?
Да ни где, в выходные оккупация компьютера, а вчера гуляла пол дня, пока анализы сдала, пока по магазинам прогулялась, потом сына на английский, короче пришла и свалилась спать, а потом опять оккупация компьютера

Вот так Завтра ко врачу
Ana вне форума  
Old 26.10.2010, 14:07
кукаРАЧА
Гость

Привет ещё раз!!!Сейчас гулять ходила и еле до дому добежала, чуть не обописалась))))!!!
Вот собралась щи варить!!!

Old 26.10.2010, 14:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а я на обед винегрета налопалась и чует мой живот неладное)))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 26.10.2010, 14:10
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет ещё раз!!!Сейчас гулять ходила и еле до дому добежала, чуть не обописалась))))!!!
Вот собралась щи варить!!!
Во-во, у всех одна проблема, хоть памперсы надевай
Я тоже боюсь на долго выходить, или шатаюсь, где туалеты есть
Ana вне форума  
Old 26.10.2010, 14:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Ana;2505244]может дополнительные анализы и не будут лишними, все-таки лучше перебдить, чем не добдить Но тебе видней

на всякий случай я хочу пересдать,но это не то уровень чтоб травить себя и масю.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 14:16
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!
мну с утра все бесит и раздражает!!!!!!!! а все из-за того,что меня упрекают в том,что йа канфетку или шоколадку съела((((((( Считают каждую канфету((((((((
И утром,млин,съела красную шапочку и милки вэй.вот
и началось....
вооот
ты много ешь сладкого.....один только шоколад...бла...блаааа.......
йа говорю-ну наверное я самая тупая,чтобы есть шоколад целыми днями,а вы все умные млять......и как швырнула эти шоколадки на пол и все! и больше ни скем не разговариваю.вот)))
кто это тебя так????
если хочется-хоть гудрон жуй-значит не хватает!
у тебя там ваще сладкая девочка сидит )

девочки,чего покушать то...
вообще ничего не хочется,сижу дома и туплю=(
а можно творог уже просроченный использовать? в сырники и тд?

Нютик на узи??? ждем-ждем-ждем!!! там же и пол скажут!
Морковка вне форума  
Old 26.10.2010, 14:18
Ana
Мама-теоретик

[QUOTE=Арусяня;2505338]
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
может дополнительные анализы и не будут лишними, все-таки лучше перебдить, чем не добдить Но тебе видней

на всякий случай я хочу пересдать,но это не то уровень чтоб травить себя и масю.
Сейчас даже не обсуждается, пересдать обязательно, я имею ввиду когда малыш родиться, лучше тоже перестраховаться и еще раз пересдать анализы.
Ana вне форума  
Old 26.10.2010, 14:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
кто это тебя так????
если хочется-хоть гудрон жуй-значит не хватает!
у тебя там ваще сладкая девочка сидит )

девочки,чего покушать то...
вообще ничего не хочется,сижу дома и туплю=(
а можно творог уже просроченный использовать? в сырники и тд?

Нютик на узи??? ждем-ждем-ждем!!! там же и пол скажут!
Это смотря на сколько просроченный, если просто он задохнулся, то сырники можно, а если испортился, то лучше не стоит
Ana вне форума  
Old 26.10.2010, 14:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Ana;2505376]
Цитата:

Сейчас даже не обсуждается, пересдать обязательно, я имею ввиду когда малыш родиться, лучше тоже перестраховаться и еще раз пересдать анализы.
ну на эту тему я тоже думала,но сразу не пересдашь минимум черезнесколько месяцев так как почти у все Б после родов этот гормон может зашкаливать,так же и у малышей.
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 14:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это смотря на сколько просроченный, если просто он задохнулся, то сырники можно, а если испортился, то лучше не стоит
он такой в упковке герметичной, типа вакуумной,срок прошел,а что там с ним-наверное лучше не рисковать....
Морковка вне форума  
Old 26.10.2010, 14:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

ну на эту тему я тоже думала,но сразу не пересдашь минимум черезнесколько месяцев так как почти у все Б после родов этот гормон может зашкаливать,так же и у малышей.
Все равно есть определенные нормы и для таких временных отрезков, только лучше идти к врачам которым доверяешь. а не к твоей горе-дохтору, которой все по барабану

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
он такой в упковке герметичной, типа вакуумной,срок прошел,а что там с ним-наверное лучше не рисковать....
Давно прошел?
Ana вне форума  
Old 26.10.2010, 14:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Ana;2505449]Все равно есть определенные нормы и для таких временных отрезков, только лучше идти к врачам которым доверяешь. а не к твоей горе-дохтору, которой все по барабану

это да,постараюсь,но сначала рожу
Devi вне форума  
Old 26.10.2010, 14:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
это да,постараюсь,но сначала рожу
Куда ты денесся, конечно родишь, осталась то, всего ни чего, еще столько же
Ana вне форума  
Закрытая тема