|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера одна девочка рассказывала, что ей кольцо поставили. потому что у неё шейка открылась на 2 пальца...рассказала подробно...ужос...не дай бог |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
вот тебе! изучай!!!! |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я читала что после 18 недель уже пить гормоны не надо-их плацента вырабатывает достаточно, но все равно страаашноооо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете, только сказала всем хайлюшки и вырубилась...
Так что еще раз ХАЙЛЮШКИ!!! Блин, опять смена погоды и опять бошка умирает... Сын говорит - мам, ты прям как гидромецентр... А еще и нос заложило... Вообще подыхаю... А тут вычитала, что к 19 недели у многих беременных безпричинно закладывает нос... Типа нагрузка на сердце, кровь циркулирует быстрее и слизистая опухает... Дурдом...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Посмотри на мою ситуёвину (можат тебе полегче станет). Я беременная, с окуительным (пардон) токсикозом, с жуткими головными болями. С сыном (тож ребенок ). Магазины, уборки, проблемы - всё сама... Муж сейчас работает в другом городе... Твой хоть рядом... И это при том, что я таааакая неженка избалованная... А меня ни пожалеть. ни побаловать некому... Вот... Завтра вообще наверное истерить буду... Будите меня всем миром успакаивать... Так, что потерпи чуток... Мы ж , слабый пол, самые сильные!!!
|
|
|
|