|  26.10.2010, 14:40 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.09.2010 Адрес: Россия, Архангельск 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
 А творог мы не любим... Надеюсь, что из молока кальций получает хоть) | |
|   | 
|  26.10.2010, 14:40 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  26.10.2010, 15:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   

Приветик, дорогие!!! В кратце напишу, о чем помню... Эльзу с Камиллочкой с даткой!!! Уже совсем большие девочки наши!       Эллочка, Настюшка (Сама-по-себе), выздоравливайте, милые!!!       Юленька Хатик, бери отпуск! Отдохни, милая! Тяжело, конечно! Я б на целую рабочую неделю не осмелилась. Поговори с мужем. Нельзя так себя нагружать. Юля, Ума, как я тебя понимаю! Мы когда ругаемся, тож как остынешь, так хоется к нему прижаться!  Но приходится подождать, пока все не обсудим... А вам, я думаю, нужно просто спокойно поговорить. Ну ничего, потерпи, все обязательно наладится!   У нас тож родничек не зарос еще, ниче, все еще будет, успеем!   Кристюш, я просто в шоке... Обзывать и обвинять я твоего "мужа" ни в чем не буду... Но это форменное свинство!  Если тебе не нужны от него деньги и он требует ДНК, лишай его нах.. отцовства! Вам с Костенькой от этого только польза (выплаты, различные льготы, на тот же садик, к примеру) и никакой лишней нервотрепки в будущем!.. Да, чувствуется, ему нехило на мозги покапали... Ну просто ЛУБОФЬ!!!    Тааак здорово!!!   Ой, девочки, а я больше не могу!.. У меня деть и так громкий, а сейчас зубик лезет, так он орет и по поводу и без каждые 5 мин., у меня скоро перепонки лопнут!  А еще не ест ничего, я уже не знаю, что делать... Суп и кашу выплевывает вобще, творожок еле-еле съедает по три ложечки, потом уползает, поползает и только потом можно еще 3 впихнуть, сразу выплевывает...  Беда! И кусает меня всю... И руки, и ноги, и грудь... Мужа вчера перед сном за пятку цапнул, тот аж подскочил!   | 
|   | 
|  26.10.2010, 16:26 | |
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   

Лен,пасиб)))да и у вас скоро будут все 20!!!сыпь-то вроде как прошла...периодически появляется,если в памперсе ползает-то на попке,и так по ручкам-ножкам,если активничает много-потеет сино,ппц!!!! Стась,так мииииииило!!!!   Кристин,ну и КОЗЕЛ!!!!!слов нет!!!!      это не отец!!!!                 Элла,Настя(Сама-по-себе),поправляйтесь скорее!!!пускай ваши зубки поскорее вылезут!!!   Маш,я тоже не хожу с ним гулять,када он спит-дома дел поделать охота,да и самой хоть чай попить   блин,ща пупса бай укладывала,кефирчик как обычно дала попить чуток...так он сиську пару раз соснул тока,взял соску,отвернулся и уснул....так совсем молока не останется  а ночью иногда(как седня например)проснется,и никак не уложить его,тк на сиське-то уснуть быстрее получается,а там почти нет ниче...вот и мучалась седня1,5 часа (с 3 до 4.30)с ним-пришлось на руках качать,чтоб побыстрее уснул  вот никак не пойму,ну что ж за фигня-то такая???почему мой деть не любит нгочью много спать?????!!!!! Мэгги,завииииидую белой завистью!!!ттт!!!! Юль,действительно,возьми отпуск,а???ну низя так изматываться!!!ты у нас вообще герой!!! | 
|   | 
|  26.10.2010, 18:36 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия,Москва 
				Вес репутации: 134146            |   

девочки,вот читаю вас..какой-то прям всемирный пиз..ц...извините... и ребнок вот капризный...еле уложила седня на втрой сон полпятого  такого ваще никогда не было..позже 15.30 не ложилась никогда....и чета ей все надо..вот когда она так себя ведет я переживаю..что такое?не блит ли чего..чета я устала ппц...       | 
|   |