|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня никуда не кладут
йахуууууууууууууу анализы идеальные но булки не расслабляем, типа первый звонок был а может лаборатория напортачила - я сдавала платно.... фиг знает ну вобщем пока не кладет меня строго настрого сказала от отеков дл почек пить только воду, и морсы из клюквы и брусники и еще канефрон ну я его пила с дочкой когда ходила вобщем я рада на самом деле 2-го на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и планировала!!!!!!!!!!!!!! если узи и моча будут хорошие может даже к свекрови мен отпустит она!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяя! я прям чуйствую жизнь налаживается!!!!!!!!!!девкииииииииииииииииииии! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и на вкус все другое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,лапусь!!!
как дилы? а йа ща спалилааааасьььь.....ппппц..... вощем. мне запрещают есть канфеты шоколадные и прячут от меня их. А сегодня йа их нашла и перепрятала...в холодильник...и так ныкала их долгой...прятала...старалась...вот....а всем сказала-что выкинула,ни наю где канфеты...ниче не видела.... и...млин...открываю холодильник,и зацепила за дверь рукавом и дернула дверь и кааак посыпалась моя нычка((((((((((от палево то
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))))))))))))))Цитата:
привет! кк твои дела? куда пропала??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня несколько лет назад было почти такое же палево когда курила с мужем договорились, что бросаем а потом мать ко мне в гости собиралась, я ей смс-ку пишу купи типа сигарет и мужу отправляю вот тож палево былоща вспоминаем - ржем спасибо вам девчат, за то что переживали за меня и что рады за меня тоже |
|
|
|