| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() девочки здраствуйте,я Лена,мне 32 года,замужем,дочке 13,а маленькому 3,5 мес,я из Тульской обл.буду теперь сюда почаще приходить...     Цитата: 

Цитата: 

береги себя и маленького...Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мне на днях сказали, что главное в православные праздники и по воскресеньям ничего такого не делать. якобы "отрежешь или пришьёшь лишнего к малышу"... а у меня сегодня так чесались руки пошить((((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки!!!!!! 

Меня зовут Светланка, мне 23 года, моего мужа Максим,ему 28. Живем мы в Москве. Познакомились мы в не таком далеком 2005 году, я моему будущему мужке очень понравилась и он настойчиво за мной ухаживал... ![]() и добился через год мы уже жили вместе... разделяли горести и радости... справляли новый год и дни рождения, ездили на море и все делали вместе...                             И вот 8 апреля 2010 года(ровно на 5-летие нашего знакомства) мой сладкий сделал мне сюрприз, чего я даже и не подозревала... Он сделал мне предложение руки и сердца, на что я ответила согласием... ![]() вот колечко мы планировали свадьбу, но не назначали дату , просто хотели летом и все... спонтанно пошли в загс, писать заявление, но не получилось, пришлось всю ночь стоять на стреме у загса и не зря.. на утро 13 июля мы подали заявление в загс, дата бракосочетания - 11 сентября 2010 года..да, не лето, но все таки бабе лето будет         после этого две недели пронеслись незаметно у моего милого наступил отпуск, и мы уехали , как и планировали в деревню, за 1200 км от Москвы...на природу, свежий воздух, парное молоко и баню... там отдыхали месяц приехали в конце августа...   это я ...  это мой сладкий, шли на рыбалку, за мельницу и за несколько лесов...  - это моя первая рыбка (училась рыбачить)  , зеркальный карпик...потом начались будни так будни, свадьба то через две недели , а еще ничего не готово...но все же общими усилиями, все было готово... и этот знаменательный день настал...   невеста ждет...  едем в Загс  окольцован     едем гулять..  романтика  любимое фото  я облачко  в этот же день, вечером, мы улетели на медовый месяц, первый раз летела в самолете, понравилось                 фотки пока даже не на компе, на цифровике, если у вас будет желание посмотреть, поработаю, выложу... ну вот, а теперь мы планируем малыша и ждем полосочек двух   , и не ждем Монтриков в ближайшую неделю ноября!!!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: