|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне этих надо поднять, пока сама не в маразме![]() представляешь, олько схуднешь, только влезешь в любимые брючки, а тот оп-паааа // и Маришка опять ....а столько сил положено, столько слюней зря потрачено ага, трудится парень
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таня, я все твои рецепты записываю в отдельный вордовский файл, как-нибудь собирусь и приготовлю все поочереди!!! Так что заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мелинда, в твой файл заметочка к пирогу
если будешь делать пирог с мясом, самые вкусные пироги получаются с такой начинкой: сердце говяжье+жареный лук+отварное яйцо+рис.... отварить сердце, пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, отварной рис, отварное яйцо, соль, перц...если получилось сухо, добавить немного бульона от сердца.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
наздоровьечко
Цитата:
могу накидать чего-нить Цитата:
|
||
|
|