|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия
freken Я за тебя безумно рада, что все хорошо, главное теперь следить за состоянием и нервничать Нюта Поздравляю с дочей, как видишь ты не ошиблась ElDi тебя с мальчишкой Девочки кого пропустила, не обижайтесь, все равно всех поздравляю с новым днем Так я от врача, с планового тех осмотра. матка 22 см, уже выше пупка, а по внешнему виду и не скажешь сердцебиение прослушивается, короче все в общей совокупности хорошо, только гемоглобин низковат и скрининг мой еще не пришел выписали халявный препарат железа, попозже в аптеку поплетусь, за халявой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все спали))))))))
а йа...утром...выхожу на кухню, а там на холодильнике Стихи доче висят!!!!!))))))))))) воть))))))))мило так)))))))))папа сам написал)))))) и про конфеты тож написал)))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наш только пузик гладит целует, шепчется там,а про что я не знаю. но масик на него реагирует лучше чем на меня, мне даже завидно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да просто обидно чуть, масик пинает меня активно, папа ему скажет успокоится он сразу же прекращает...то малышь молчит молчит папа руку положит что-то там пошепчет и пузик сразу начинает активно шевелится...а я прям не к селу не к городу, приходится все выпрашивать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
дая и не отрицаю...точно мальчуган будет, папкин сынок... а мамка та, выносила выкормила, гладь стирай а мы в машинки играться будем))) муж ходит по детскому миру и говорит вот таких машинок надо 2 штуки таких 2 ,чтобы в гонки играть))) железную дорогу аж 3 хочет чтоб на всю комнату))) в общем будет уу меня 2 сына, маленький и верзила переросток))))
а если девочка будет то точно папина избалованная краля
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Моему, например, машинки нужны были только для того, что бы для них гараж построить, а в железную дорогу, больше я играла, а он все больше по конструкторам вдарял
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а детю что уж останется от папиных игр а конструкторы я сама оч люблю, еще пазлы и прочеее))) еще муж уже присматривает радиоуправляемые вертолеты и т.д, а масику еще 4 месяца в пузике сидеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!
Вот добралась до компа, на выходных муж мне устроил поход в цирк и Измайловский кремль, там как раз был День доброты....а то я его уже замучила....скучно мне!!! И всё равно не помогло, реву три дня как дура, просто так .....Я вижу у Нюты уже сказали что девочка!!!Поздравляю!!! И я хочу девочку...
|
|
|