|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девченки, привет...
А у меня начинает накатывать истерика... Я соооовсем стаааарая стаааалааааа Мне сегодня 36... Мужа нету, сын идет к подружке на ДР... Бок начал (с ночи ) болеть... И так сильно... Бошка раскалываеца... Нос заложен уже 3 дня... Да в добавок на улице солнышко нету...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро пузики)))
докладываюсь: вчера сходили к эндокринологу,показали ей все анализы,все обьяснили,она нас внимательно выслушала,померила давление,пульс,сердце,вес,рост,щитовидку,язык посмотрела,высказалась по поводу того что мне йодомарин назначили 250 это много,и оказывается на этом они и мухлюют,я так и не вьехала короче повышают мне этим что то в организме,выссказалась на счет гемотеста-что не их это специфика гормоны проверять,и напортачили они мне там,то ли специально то ли нечаянно фиг знает,успокоила меня сказала,что это не повод выписывать мне столь сильный препарат,пожалела сказала здоровый пейте йодомарин только 200,и когда кормить буду 100.я от счастья прям пархала девочки,правда вечером мне опять подпортили настроение назначением,нотам не знали что диагноз мне приписали специально,вообщем мы с масей получили хорошее заключение и все. спасибо вам мои хорошие ваша поддержка мне очень помогала,я вас всех люблю)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень рада за тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что хорошо
|
|
|
|