|  27.10.2010, 11:56 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Да я тоже думаю всему своё время! Я когда первого рожала у меня воды дома отошли на 42 недели. Приехала в роддом схваток почти что небыло. Мне тоже делали капельницы стимулирующие. И это все продолжалось 14 часов. | 
|   | 
|  27.10.2010, 11:58 | ||
| Мама-профи Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 671            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.10.2010, 12:06 | ||
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
      не боись... Не расстраивайся. У всех организмы разные. Кто-то раньше кто-то позже. Там уже детки решат сами когда им появиться на свет. А разница у нас в сроках мизерная. Вот сыну своего я примерно на этом сроке родила. А второй вот кто знает..Может на 42 неделе тока захочет к мамке...вот я и думаю...интересно когда   | |
|   | 
|  27.10.2010, 12:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0            |   

А я именно этим и наслаждаюсь, зато потом будешь психовать от того, что не высыпаешся, то то то это. Я просто уже знаю что это такое!!!!!! Я и из роддома когда выписывалась, а выписали меня на день позже чем всю палату, ревела в захлеб! А меня врач все успокаивала и говорила, а ты отдыхай ка , дома то ведь не отдохнешь............ а я все равно ревела и не понимала как это ...........а ведь потом ее слова вспомнила, поэтому теперь буду наслаждаться этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последними деньками свободы!!!!!!!!!!!!!!!!
		 | 
|   |