|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще - девоньки, есть кто-нибудь с отрицательным резусом у нас на форуме или я одна такая? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У вас где принимают?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В любом сбере обязаны обменять. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Как себя чувствуешь, Ань, кровь часто заставляют сдавать? Я вот переживаю, мне кажется, иммуноглобулин после первых родов не вводили. Врач говорит - не парься, все норм. У нас просто у девочки на работе после первого ребенка было 2 выкидыша, было много антител в крови....страшно, блин....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно они милая срок подходит когда бешеными темпами все разростаться начнет не переживай))))
Цитата:
да этот засранец отгулял в лего фиг знает когда,поэтому и ломаю голову что купить видела новую игрушку от хазбро говорящий человек паук(он его любит) вот ищу хочу на нее посмотреть,а так больше ничего в голову не лезет,но все равно спасибки.ой девочки такой ржач в детском мире продают игрушки из мультика "игрушки" большие говорящий по 3000р стоят,но ржач в том что говорят они на английском ну вот как так малявке подарить)
|
|
|
|