|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ana;2511737]У меня тоже в основном справа, я сегодня от врача, спросила, больше похоже на связки, небось на левом боку спишь в основном?
1. Позвони родителям и спроси, может они что-нибудь подскажут, если нет, то: 2. Любой робот-трансформер типа леговских они просто от них прутся, причем почти все вохрастов ![]() вот робот это идея надо присмотреться,а его кхм кхм кхм родителям я даже звонить не буду- одно название родители.дай бог чтоб они его хоть просто поздравили,я уже молчу то его дни рождения не отмечаются,и новогоднего волшебного праздника у дитя тоже нет,уроды блин короче. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой девочки,а что поучается мальчиков у нас малова-то да??больше невест))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама сижу как придурок по схемке собираю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папочка наш хвалится всем,что сынулька с большым писюном! Вы как?Нет..наверно мальчишек больше.... Кстати,табличку нам так и не сделали на первой странице.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кто еще не сдался? Признавайтесь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а их собирать надо да,блин потащу завтра мужа опять по детским магазинам,я там наверное скоро поселюсь блин песть свои плюсы от хороших клиентов,у мужа знакомый на рынке у него маленький ребенок,и короче познакомился он с клиентом который владеет оптовым складом детского,развозит товар по магазинам,вот муж хочет узнать у него чтоб конечно особо не наглеть вещи я сама куплю,но может поможет с коляской кроваткой и тумбочкой,пусть и не по складским ценам,то хоть со скидкой все равно приятно, блин не могу я стиснительная пипец никого ни о чем попросить не могу,а мужу пофиг,говорит что тут такого то,попрошу может есть у него что .
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
мы тоже пинакаемся))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
табличку я еще собираю,я пинаю всех-но не все слышат! скоро отдам Зявке и тогда уже сми будут слать данные! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|