|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)а еще я себе педикюр-маникюр сделала завтра на прием к симпатишному гинекологу )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это была наша с мужем комната (мы тогда еще с моими родителями вместе квартиру снимали) и потеряли в комнате почти все,тяжелое для нас было испытание.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я еще вычитала, что через 7 лет после родов женский организм "забывает" что такое беременность и как в первый раз... Вот блин организм - склеротик!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моя доча ( старшая ) только что первый раз почувствовала пинки сестрички....стоко радости я говорит , только счас поверила что у тебя там сестричка, а до этого думала что ты просто толстая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|