|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) он у меня 74 гр,я тут вычитала,молодой вообщем то, я его стесняюсь ![]() мы с ним избегаем кресла ) романтик )да я шучу-сделала просто так-надоело ходить без )Цитата:
)а мои ходят,одна примеряется к животу-я часто хожу-за него держусь,побаливает, так она постоянно говорит-"мне кааажется у нас будет ребенок!" прищуривается и присматривается а вторая ее отговаривает-да просто мама плотно поела!!!! одеваю одежду в обтяг-в упор не видят хотя взрослые бы заметили!мы пока не говорим-боимся... Валюха,как настроение??? чем себя порадовала??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольные у тебя дефченки!!! Ой, ну настр. немного улучшилося... Порадовать ничем не успела еще... Успела только подарок для подружки сына купить и усё... Силы покинули мну...Еще эти слюни... Ну как верблюдень!!! Еще хорошо, что на машине... Я вообче не представляю, как девочки пешком бегают... Я бы не добежала бы и до середины...
|
|
|
|