|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я пепси захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделала шубу,поставила в хол-к-будет готова завтра девочки,рассудите отдаю детей быв. свекрови на вых-е, в эти тоже должна с матерью щас отношения плохие, не общаемся,она вбила себе что я ей мешаю с детьми общаться,хотя это не так,общается она с ними общается-быв.свекрови звонит,хотя живем в соседних домах ну и общение со свекровью поддерживает.. щас звонит мне сестра и говорит что быв. свекровь и мать собираются моих детей в выходные везти к зубному.. вроде дело неплохое,НО меня никто не оповещает уже не в первый раз я в больнице лежала в НГ этот, так вот моя мать без моего спроса забирала детей у б.свекрови,везла куда то, а я ей на минуточку не доверяю,она детей из школы забывала забрать, уходила оставив их мелких совсем-в магазин надо! и тд короче когда я в НГ матери сказала-почему меня никто не спросил об их перемещении,она сказала-А ТЫ КТО ВАЩЕ?! типа раз я в больнице-значит недействующая и спрашивать не надо папаша там их номинально,все делает бывшая свекровь, возит их везде, гуляет и тд,а он-тоже не в курсе! так вот я сегодня как узнала-разозлилась! опять без моего спроса,везут к ВРАЧУ! с какого хрена??? девочкик,хочу в выходные не отдавать их,чувствую устроят они шум,типа я детей не даю! не отдавать бывшей свекрови не могу-тк она прикрывается папашей-типа ему я их даю что делать???? (((или я не права? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но как это сделать, думаю нужно начать по хорошему, а дальше как пойдет, но свои права отставить придется в любой ситуации. У меня с мамой периодически до истерик доходило, правда только в вопросах воспитания, я переубедила. сложно было, но получилось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они у нее полуголодные вечно, специфическое короче у нее отношение она может взять двух трехлеток за руки и на метро поехать хрен знает куда в центр...это мало того что опасно! у нее вечно ни копейки,так она еще и мне об этом не говорит! а это мои дети!!! берет их свекровь,ей доверия больше,но мне не нравится это самоуправство, она их стрижет например,а мне не нравится это,я лучше свожу в парикмахерскую,к врачу возит-без разговора со мной недавно у ребенка была боль в печени-рвота и тд-она хотела вызывать скорую уже-НО МНЕ НИКТО НЕ ДУМАЛ ЗВОНИТЬ! на мой вопрос почему мне не позвонили-муж сказал-а что бы ты сделала?? короче пипец |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ситуёвин щекотливая
но я бы делала как мне удобно ну это я со своейколокольни... простоя такой человек я не люблю когда так поступают у меня с маман из-за этого отношения плохие, да и с отцом не важные... они сначала делают как ненадо я соотв грю чем недовольна и говорю ведь правду а правда никому не нравицца и я враг сразу.... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|