Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 19:52
кукаРАЧА
Гость

ой девочки я опять что то есть захотела, решила капусту квашенную с колбаской копчёной поесть)))))))))))голодная лихорадка....

Old 27.10.2010, 19:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Какая ты стойкая!!!
А я как в том анекдоте... У меня сила есть, воля есть, а силы-воли НЕТУУУУ

да неее я не стойкая
тож вредности ем
просто ща страшно че-та
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 19:54
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ой девочки я опять что то есть захотела, решила капусту квашенную с колбаской копчёной поесть)))))))))))голодная лихорадка....

А у меня жор закончился... (это когда нужно было каждые 2 часа есть)... Теперя тока 4-5 раз кушаю...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 19:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой... поймала себя на мысли, что хочу вина!!! А в доме ни капли спиртного нету...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 19:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Ну что значит завтра дружно сосиски в тесте стряпаем?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тааааак хочу сосисок (((((((((((((
хотя бы просто.. без теста
я уже сто лет их не ела
у нас табу - на колбасу и сосиски и прочее
да и потом все равно щас низя ничо
пипец мне ваще ниче низя как же жить-таааа?
да в сосисках много натрия и соли
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 19:58
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ой нее
потом наемси, напьюся
ща че-та стремна, да и поблем не хоцца
хотя и мороженку хочется, и пиццу, и солененького ((((
и остренького
блин моя козявка (доча) щас глазом впендюрилась в ноут прям в крышку в угол
пипец
на днях упала (просто баловалась и равновесие на ровном месте потеряла) - кааааак звезданётся прям об угол мебельный острый виском
блин думала меня кондратий хватит
у нас такой глаз фиолэтовый в крапинку был дня 4 наверна
сейчас уже желто-коричневый
ну пипец
не ребенок а трагедия ходячая
а мне нервничать низя
я помню в детстве меня с горки девка сталкнула, дак я прямо об камень глазом ударилась, вот там фингалища был

Old 27.10.2010, 20:04
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, ну что вы делаете, я теперь умираю хочу сосисок в тесте, завтра пойду за тестом и за сосисками
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 20:05
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

и вина хочу, красного сухого пресухого, что б прям вах, а-а-а-а-а!!!
Ana вне форума  
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки, ну что вы делаете, я теперь умираю хочу сосисок в тесте, завтра пойду за тестом и за сосисками

Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:07
Ana
Мама-теоретик

смешно вам, ладно, я вот себе завтра сделаю и буду рассказывать как вкусно получилось, воть
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 20:17
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
смешно вам, ладно, я вот себе завтра сделаю и буду рассказывать как вкусно получилось, воть
Пусть уходит грусть я к тебе прыпрусь!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Меня так пугает твоя аваторка.... не знаю почему...
лады поменяю ,а то прям как дети мы
kicik вне форума  
Old 27.10.2010, 20:52
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а я пепси захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделала шубу,поставила в хол-к-будет готова завтра

девочки,рассудите

отдаю детей быв. свекрови на вых-е, в эти тоже должна
с матерью щас отношения плохие, не общаемся,она вбила себе что я ей мешаю с детьми общаться,хотя это не так,общается она с ними общается-быв.свекрови звонит,хотя живем в соседних домах ну и общение со свекровью поддерживает..

щас звонит мне сестра и говорит что быв. свекровь и мать собираются моих детей в выходные везти к зубному..
вроде дело неплохое,НО меня никто не оповещает
уже не в первый раз
я в больнице лежала в НГ этот, так вот моя мать без моего спроса забирала детей у б.свекрови,везла куда то, а я ей на минуточку не доверяю,она детей из школы забывала забрать, уходила оставив их мелких совсем-в магазин надо! и тд
короче когда я в НГ матери сказала-почему меня никто не спросил об их перемещении,она сказала-А ТЫ КТО ВАЩЕ?!
типа раз я в больнице-значит недействующая и спрашивать не надо

папаша там их номинально,все делает бывшая свекровь, возит их везде, гуляет и тд,а он-тоже не в курсе!

так вот я сегодня как узнала-разозлилась! опять без моего спроса,везут к ВРАЧУ! с какого хрена???
девочкик,хочу в выходные не отдавать их,чувствую устроят они шум,типа я детей не даю!
не отдавать бывшей свекрови не могу-тк она прикрывается папашей-типа ему я их даю
что делать???? (((
или я не права?
Морковка вне форума  
Old 27.10.2010, 21:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а я пепси захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделала шубу,поставила в хол-к-будет готова завтра

девочки,рассудите

отдаю детей быв. свекрови на вых-е, в эти тоже должна
с матерью щас отношения плохие, не общаемся,она вбила себе что я ей мешаю с детьми общаться,хотя это не так,общается она с ними общается-быв.свекрови звонит,хотя живем в соседних домах ну и общение со свекровью поддерживает..

щас звонит мне сестра и говорит что быв. свекровь и мать собираются моих детей в выходные везти к зубному..
вроде дело неплохое,НО меня никто не оповещает
уже не в первый раз
я в больнице лежала в НГ этот, так вот моя мать без моего спроса забирала детей у б.свекрови,везла куда то, а я ей на минуточку не доверяю,она детей из школы забывала забрать, уходила оставив их мелких совсем-в магазин надо! и тд
короче когда я в НГ матери сказала-почему меня никто не спросил об их перемещении,она сказала-А ТЫ КТО ВАЩЕ?!
типа раз я в больнице-значит недействующая и спрашивать не надо

папаша там их номинально,все делает бывшая свекровь, возит их везде, гуляет и тд,а он-тоже не в курсе!

так вот я сегодня как узнала-разозлилась! опять без моего спроса,везут к ВРАЧУ! с какого хрена???
девочкик,хочу в выходные не отдавать их,чувствую устроят они шум,типа я детей не даю!
не отдавать бывшей свекрови не могу-тк она прикрывается папашей-типа ему я их даю
что делать???? (((
или я не права?
ты знаешь, очень двоякая ситуация, очень сложно что-то посоветовать, но по-моему одно дело отвезти детей в цирк, а другое к зубному, это только тебе решать надо, а не им, здесь надо как то хитро и очень жестко поставить условие, что ни кто кроме тебя не имеет права давать согласие на какое либо медицинское вмешательство (если конечно не дай бог не что-то экстренное) все остальное только от тебя должно исходить.
Но как это сделать, думаю нужно начать по хорошему, а дальше как пойдет, но свои права отставить придется в любой ситуации.

У меня с мамой периодически до истерик доходило, правда только в вопросах воспитания, я переубедила. сложно было, но получилось.
Ana вне форума  
Old 27.10.2010, 21:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ты знаешь, очень двоякая ситуация, очень сложно что-то посоветовать, но по-моему одно дело отвезти детей в цирк, а другое к зубному, это только тебе решать надо, а не им, здесь надо как то хитро и очень жестко поставить условие, что ни кто кроме тебя не имеет права давать согласие на какое либо медицинское вмешательство (если конечно не дай бог не что-то экстренное) все остальное только от тебя должно исходить.
Но как это сделать, думаю нужно начать по хорошему, а дальше как пойдет, но свои права отставить придется в любой ситуации.

У меня с мамой периодически до истерик доходило, правда только в вопросах воспитания, я переубедила. сложно было, но получилось.
видишь,моя мама доступа к детям не имеет,тк она их никогда не просит к себе,да я ей и не доверяю
они у нее полуголодные вечно, специфическое короче у нее отношение
она может взять двух трехлеток за руки и на метро поехать хрен знает куда в центр...это мало того что опасно! у нее вечно ни копейки,так она еще и мне об этом не говорит! а это мои дети!!!
берет их свекровь,ей доверия больше,но мне не нравится это самоуправство, она их стрижет например,а мне не нравится это,я лучше свожу в парикмахерскую,к врачу возит-без разговора со мной
недавно у ребенка была боль в печени-рвота и тд-она хотела вызывать скорую уже-НО МНЕ НИКТО НЕ ДУМАЛ ЗВОНИТЬ!
на мой вопрос почему мне не позвонили-муж сказал-а что бы ты сделала??
короче пипец
Морковка вне форума  
Old 27.10.2010, 21:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да ситуёвин щекотливая
но я бы делала как мне удобно
ну это я со своейколокольни... простоя такой человек
я не люблю когда так поступают
у меня с маман из-за этого отношения плохие, да и с отцом не важные...
они сначала делают как ненадо
я соотв грю чем недовольна и говорю ведь правду
а правда никому не нравицца
и я враг сразу....

Цитата:
ну вот это ваще канешн О_о
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 21:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ваще не понимаю - как так не сказать матери
что бы ты не сделал или не хотел сделать - блин ты позвони, сообщи хоть
у меня так же все
я тя понимаю
оч бесит
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 21:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

щей наварила с кислюююююючей капустой,ваще красота!!!
kicik вне форума  
Old 27.10.2010, 21:10
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
видишь,моя мама доступа к детям не имеет,тк она их никогда не просит к себе,да я ей и не доверяю
они у нее полуголодные вечно, специфическое короче у нее отношение
она может взять двух трехлеток за руки и на метро поехать хрен знает куда в центр...это мало того что опасно! у нее вечно ни копейки,так она еще и мне об этом не говорит! а это мои дети!!!
берет их свекровь,ей доверия больше,но мне не нравится это самоуправство, она их стрижет например,а мне не нравится это,я лучше свожу в парикмахерскую,к врачу возит-без разговора со мной
недавно у ребенка была боль в печени-рвота и тд-она хотела вызывать скорую уже-НО МНЕ НИКТО НЕ ДУМАЛ ЗВОНИТЬ!
на мой вопрос почему мне не позвонили-муж сказал-а что бы ты сделала??
короче пипец
Позвони ей (маме своей) сама... И на прямую спроси хочет она с девочками ехать куда-то??? Сможешь так?
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема