|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульян, я в шоке, а как потом жить зная, что у тебя где то ребенок есть...
А Линекс как вы пропили? 10 дней по 3 капсулы? Про энтерофурил однозначно ответить не могу, т.к.сначала вам бы хотя бы простую копрограммку сделать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Линекс нам сказали пропить 5дней по 3капсулы.А потом энтерофурил 7дней-3раза в день по 2,5мл Больше врач ничего не сказал. если не прекратится буду требовать направление на анализы,а то я ведь переживаю |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и как вобще можно семью строить без любви? Это же так можно всю жизнь прожить ради спокойствия мужа и никогда не узнать, что это такое, когда любишь человека, когда хочется с ним быть всегда вместе, просто лежать рядом и смотреть друг другу в глаза... Чувствовать что нужна - это одно (как что-то материальное, как какая-то вещь необходимая), а чувствовать, что тебя действительно любят - это совершенно другое. "потому как не по любви с мужем" А почему тогда ты с ним?Катюша, может вы просто немного приелись друг другу? Бывает такое, нужен какой-то "отпуск" друг от друга. Может именно тогда ты поймешь, что это была просто усталость, осенняя депрессия, дождливое настроение и все наладится. А если нет - то нужно отпустить друг друга и пытаться строить новые отношения, построенные на ЛЮБВИ! Дети подростут и все поймут. Тем более у них же остануться и мама и папа. Главное чтоб они были счастливы, тогда и детям будет хорошо. Так много мыслей накопилось после Альбининого поста. Если кого-то обидела - простите, но это мое мнение. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет,не плачет,но вертит головой,не дает,левое кстати тоже не дает трогать.Но когда чистишь(не глубоко),ему нравится,даже не шевелится.
Цитата:
Роза,выздоровления тебе.А чем лечить будут?Цитата:
На серу не похоже,сетлое или белое.Но его почти нет,только вечером было вчера чуть чуть,из левого вообще ничего нет и запаха тоже.Цитата:
Почитала несколько страничек: Инесску с будущим пополнением! Ты прям и правда героиня!Катюшка,если считаешь что так правельно и все уже обдумала,то значит так и надо.Но одной с детьми будет очень не просто Настя,шаль офигенская! Ты рукодельница!Санек все правельно делает,кофта не должна быть чистой
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я понимаю,но не все мужчины такие,есть такие как мой папа,даже алименты не платят.А если и платят,то копейки официальные.Выходить на работу придется,с кем детей оставить?Да и морально им тяжело будет,детки еще маленькие,им нужны и папа и мама...Макс у меня мужа каждый вечер ждет,как чуствует и к 7 часам бегает в прихожей у двери с криками ПА_ПА.Может у них конечно все по другому сложится и все будет замечательно,но я смотрю со своей колокольни.Никого не хочу обидеть...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я счас зимнего хочу...ну не совсем счас,года через 4-5!)))))))))))Цитата:
У меня муж как то философствовал,что любовь-это дорог человек,понимание и дружба,ну вот страсть поутихла, понимает друг друга без слов,и дружим организмами.Такого чувства как первые месяцы нет уже,но вот дорог он мне!А если Катюхе он не дорог,понимания нет,дак че мучиться!Нооооооо...мой совет,сначала просто поживите отдельно,мож действительно кризис,приелись,надо освежить отношения и выяснить все недомолвки! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|