|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка спасибо!
Просто эта врач она родственница и навариться на мне она никак не сможет..........к тамуже она очень хороший Г. и она толи глав врач чтоли......она операции делает очень многим по геникологии.........воть |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у меня сегодня давление подскочило 150/90, еле домой доехала, голова думала лопнет, отвезли к врачу, доктор сказал завтра полежать дома, а в пятницу к ней прийти, если не понизится, положут в больничку
Ну что вы переживаете, говорит, ну родите раньше срока, у нас и пятимесячные выживают Страшновато стало
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот такие у нас врачи лишь бы назначить чего
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доктор успокоила... лечись, Леночка, все хорошо будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну оно не повредит,он тонус вроде хорошо снимает...но странно как-то назначила...мдяя.. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
С неделькой у кого они сегодня Лекарства...ммм...у меня была очень тяжелая первая беременность, так что я теперь ученая))) магний В6 для снятия тонуса, курантил нужен в первом триместре, а помогает он формированию плаценты, т.е. когда плаценты ещё нет (хорион) тогда и пьем курантил, дальше от него просто нет толку. Мы сидим на попе и я не переживаю, т.к. головой вниз должны лежать после 33-ей недельки, а до этого срока как угодно, а именно как удобно малышу, как ему комфортней. А вот если к 33-ей недельке не ляжем головой вниз, то есть комплек упражнений, который надо срочно проделать чтоб создать малышу такие условия, что только головой вниз будет в кайф))) а вот про лекарства, которые переворачивают малышей я и не слышала. Леночка и вообще хватит себя накручивать. У меня вот один врач узи видит в/у инфекцию (инфекция присутствующая в околоплодных водах), а другой пишет что всё замечательно. Моя Г решила перестраховаться и всё таки выписала мне свечки. Ничего в этом страшного не вижу, главное чтоб во время спохватиться. Так что без паники, тем более результаты ещё не пришли, может какая нить маленькая бяка, которую очень просто и легко убрать и всё будет ОК!!!! Так что быстро хвост пистолетом и только положительные эмоции |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кудаж я без вас))))
Мы еще Новый год хотим с пузиком встретить Щас позвонила своему анастезиологу в роддом, она долго смеялась, говорит щас она сама поедет ко мне рожать, высылаю бригаду!!!! Ничего страшного сказала нет, полежи, отдохни, скорее всего перетрудилась на работе Они говорит любят пугать самым страшным, если вдруг чего случится, типа мы же предупреждали Перестраховываются собаки
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ты такая молодец у тебя дар успокаивать нас мудрым словом
|
|
|
|