|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Незнаю,наверное нельзя так говорить,но моё мнение-родители должны жить далеко,тогда и скандалов не будет и всё хорошо будет,воть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут свою привезла матери в воскресенье (мы по воскресеньям учимся) блин вот не возила бы ваще
просто деваться некуда а мы в инст до 5 часов почти были в этот день так вот я ее собираю к мамане с мешком всего - игрушек, вещей, еды и проего так вот я как ее привожу, так она и ходит весь день памперс даже поменять лишний раз не может хотя вобще-то мы возим горшок и давно успешно в него ходим, но у мамы ковры и она боится памперс карочи между коленок висит уже писька красная вся аж и самое главное вот в чем пришла - в том и ходит весь день хоть бы переодела ее дома жара, дочь в колготках, двух кофтах и безрукавке вязаной с начесом (на ул холодно было) блиа хорошо хоть куртку сняла спрашиваю почему так - говорит - у меня холодно дома.......... йогурты, творог и прочее, что привожу, даже из пакета не вынимает все портится а что она ест весь день у нее - хз у нее ведь не спросишь, она не говорит еще маман утверждае что прям ест чуть ли не весь день а у меня такое чувство, что она весь день на телефоне висит, а дочь сама по себе.... карочи тоже проблема и самое главное что тоже вечно что-то делает меня не спросив, то к соседке упрется, не найдешь ее (она у мен мобильный ваще по жизни не слышит), то челку ей (тоже кстати) обкорнала тут под корень прям.... то еще че-нить придумает ой карочи...... слов нет вот и я поплакалась извините уж меня просто че-та раздражает это |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если до ссоры у вас не дойдет, то попытайся объяснить, что ты сама должна решить куда, когда их везти... Какие прически им носить... Тихо и спокойно (хотя вряд ли получица...
) В общем если опять коса на камень найдет, то скажи, что вы запланировали выходные провести вместе... И не переживай... Всё-равно ничего никому не докажешь!!! Но свою точку зрения нужно четко обозначить... ЭТО ЖЕ ТВОИ ДЕТИ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом неделя каникул идет,тк я дома я по идее вообще могу их не отдавать! но там же папа и мы типа должны! короче мне и ограничивать общение не хочется с одной строны,а с другой чем больше даешь,тем больше они дозволенности чувствуют мало того что моя бывшая свекровь с мамой сдружилась после развода,она щас папе названивает и моей бабушке,с какой целью-я не понимаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
это заговор... шутюда я тя понимаю, вроде и запрещать общаться не хочется, а с другой стороны такое поведение напрягает и вызывает недоумение просто думаю надо сказать в жесткой форме что значит "кто ты ваще?" я мать ваще-та скажи! и вобще надо их строить всех!!! потом еще хуже будет а так как ни грустно но два варианта, либо примут к сведению, либо обидяться и не знаю как дальше (смаря какие люди) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я думаю что если я буду ограничивать ее общение с детьми-то я с бывшем мужем поссорюсь,а он же типа имеет право на встречи да и вообще к слову бывший муж тоже не в курсе часто планов бабушек как и я. моя мама внуками никогда не интересовалась-сейчас у нее рвение проснулось,она же решила что у нас тут реально секта... она сама никуда не захочет,да мы с ней и не разговариваем... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Морковка, ты не кисни! на радуге зависни!!!! все образуется!!! просто надо по жестче с ними!!!
![]() лан, красотки, я отваливаюсь, пора свою атаманшу купать да спать укладываться папанька наш сегодн на др хотел нас взять только я отказалась, дабы не соблазнться на всякие вкусности, да и че-та не хочется с зеленым лицом за чужим столом сидеть ![]() так что мы одни с дочей и пока так - надо этим пользоваться, а то потом к 12 папаня заявится и доча ваще еще пол-ночи спать не будет пошла ковать дочку, пока горяча всем покедова! мож вылезу еще, пополучночничаю!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и мне о своих планах простите не доложить.... Полы я мою плохо...посуду не правильно....вот так и живу...слушаю постоянно...сколько не ругалась...и не качала свои праваю....все равно за своё....только родители правы...а мы дураки полные...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
freken вот-вот у меня то же самое...примерно то же отношение с детьми... папа не скажет что не хочет,но по факту ими занимается свекровь Цитата:
|
||
|
|