|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своих отучаю от вредной еды-чипсов,газировки,конфет приезжают-с поносом,болью в животе и тд что ели?-чипсы,газировку,фаст-фуд,еду что готовит свекровь (все быстрого приготовления)... вот попробуй мужу заикнутся что она их плохо кормит-сразу будет недовольство и тд она же его всю жизнь кормила! а то что у них у всех с желудками беда,у него медвежья болезнь и кишечник весь больной-на улицу без туалета не выйти... б. свекровь и не только плохое привносит,но последнее время я ей все больше недовольна... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я животик попрошу:
Ты готовься к малышу. Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так мило....)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и она сама туда ходила толку то они к ней приезжают и она их "балует" всякой хренью все бы ничего,но после у них болят животы,а вот прошлый раз чуть скорой не закончился дома таких проблем почему то нет! ну щас думаю с этой ситуацией разберемся-и с остальными буду разбираться! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так, что не нервничай!!! Твои дети, значит тебе и всё решать, что их касаеца!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я ей советую,она меня шлет...
она тут у нас регулярно,раз в 3 месяца ездит на юга Египет,Тунис,Турция и тд у нее кот она просила убирать меня,я была Б,но она не знала токсоплазмоз ладно.ходил муж убирать,НО ее кот гадит по 5-6 жидких вонючих куч в день по всей квартире-на коврах и тд. Запирать нельзя-ему же будет неуютно!!!!!!!!! после приезда нам не было сказано и спасибо... в следующий раз я отказалась на что мне было сказано что он умрет и виновата в этом буду я! |
|
|