Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 11:10
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
caprizolka с маслом можно делать все что угодно, кто мажет им больные места, кто по капельке в еду добавляет (я лично не пробовала), оно освящено на мощах Матронушки. А попросить если совсем совсем будете опаздывать я думаю можно, ничего в этом страшного нет, только если ничего не получится не расстраивайтесь, значит так надо)))) А вообще об этом лучше не думать, вы обязательно попадете )))
спасибо,масло муж покупал,он в Москву часто ездит в командировки,в этот раз я с ним хочу,завтра должны быть там,только погода не радует,дожди сильные обещают
капризОлька вне форума  
Old 21.10.2010, 11:00
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

caprizolka ты знаешь мы первый раз были у Матронушки в очень сильный ливень, он ни на минутку не прекращался, мы очень сильно промокли (стояли под таким ливнем 3,5 часа, никакие зонтики не помогали), у меня обувь просто хлюпала, но ты знаешь нам это нисколько не помешало. Если бы так, как мы промокли промокнуть просто, то 100% заболеешь, а тут нет все было отлично, мы не заболели после этого. Так что не бойтесь никакой погоды, тем более иногда можно уходить в храм, чтобы погреться. Так что удачи!!! Отпишись как приедешь ))))
Катеринка87 вне форума  
Old 24.10.2010, 21:52
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
caprizolka ты знаешь мы первый раз были у Матронушки в очень сильный ливень, он ни на минутку не прекращался, мы очень сильно промокли (стояли под таким ливнем 3,5 часа, никакие зонтики не помогали), у меня обувь просто хлюпала, но ты знаешь нам это нисколько не помешало. Если бы так, как мы промокли промокнуть просто, то 100% заболеешь, а тут нет все было отлично, мы не заболели после этого. Так что не бойтесь никакой погоды, тем более иногда можно уходить в храм, чтобы погреться. Так что удачи!!! Отпишись как приедешь ))))
вот и у нас дождь был проливной.но я не попала не по этому поводу.весь день как только мы сошли с поезда пошел наперекосяк!!!мы в Москву в командировку приезжали ,а заодно я оч хотела попасть в храм.сначала нам в Хлебниково надо было,но мы опоздали на электричку,долго искали автобус,чурка-водитель высадил нас посреди леса и сказал тут рядом,рядом оказалось 30мин на др автобусе(причем дождь просто лил как из ведра и не прекращался ни минуту).попали в Хлебниково,там ждали человека оч долго,потом обратно в Москву,потом время подошло к врачу мне идти,пробыла у нее оч долго(она на меня наорала,кучу всего наговорила).ышли оттуда только в 6 вечера.где храм незнаю.нам подсказали доехать на троллейбусе.мы попали в пробку в которой стояли 2 часа.ровно в 20.00 подошли к храму а охранники уже не пускают.как мы только не просили и объясняли что мы приезжие...все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду
капризОлька вне форума  
Old 24.10.2010, 22:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

caprizolka, не расстраивайся. Значит, не нужно было вам в этот день туда попасть, поедете в следующий раз туда обязательно попадете.
Танюха вне форума  
Old 25.10.2010, 00:15
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
caprizolka, не расстраивайся. Значит, не нужно было вам в этот день туда попасть, поедете в следующий раз туда обязательно попадете.
мой муж тоже так сказал.я рада что смогла постоять у храма и помолиться.жалею.,что эмоции не сдержала
капризОлька вне форума  
Old 25.10.2010, 12:54
Конопушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Конопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспорима

Всем участникам форума - добрый день и крепкого здоровья!
Девочки, я из Мурманска. Очень хотелось бы, чтобы кто-то передал мою записочку Матушке.
"Матушка Матронушка! Заступница наша!
Прошу тебя, проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам, Владимиру и Елене любви, семейного счастья и взаимопонимания. Помоги сберечь семью и отвади от нас всякое зло.
Помоги, Матушка, замолви словечко перед Господом о нас, грешных. И спасибо тебе за второго ребёночка, что пока в животике у меня.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь."
Конопушка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:09
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Я собираюсь на этой неделе, предположительно в четверг сходить к Матронушке, записочку Вашу передам.... Если ещё кому-то нужно, то пишите в личку!
Нахаленок вне форума  
Old 25.10.2010, 13:18
Конопушка
Мама-чайник

Конопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспоримаКонопушка репутация неоспорима

Спасибо, Нахаленок!
Вы девочки, как связующая ниточка!
Храни вас всех Бог!

У меня первый ребёнок - моя радость самая огромная. А с мужем в последнее время постоянно ссоримся, хоть я и жду второго ребёнка, но скандалы - на пустом месте. Я устала, не хочу, чтобы старший видел, как мы ругаемся. Поэтому надеюсь на помощь Матушки.
И, ещё, Нахалёнок, Допишите в записочке, пожалуйста "Храни Матушка Матронушка моих деток, мои две огромные радости. Моли Господа о них, милая Матронушка. Спасибо, Господи тебе, что даруешь мне столько счастья."
Конопушка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:19
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, подскажите, где в Москве храм с мощами Матушки Матроны?
Satin вне форума  
Old 25.10.2010, 13:27
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
ДЕвочки, подскажите, где в Москве храм с мощами Матушки Матроны?
К мощам Матроны Московской в Покровский женский монастырь у Покровской заставы можно доехать несколькими способами:

Способ № 1.

От метро "Марксистская", выход на ул. Таганская. Троллейбус № 16, № 26, № 63; Автобус № 51, все маршрутки до 2-й остановки "Большая Андроньевская улица". Или пешком по Таганской улице две остановки, они не очень длинные.

Способ № 2.

От метро "Пролетарская" пешком по Абельмановской улице или на трамвае до остановки "Абельмановская застава"

Способ № 3.

От метро "Площадь Ильича" на трамвае до остановки "Абельмановская застава"

Способ № 4.

От метро "Рязанский проспект", выход к ул. Паперника. Троллейбус № 63; Автобус № 51, маршрутка № 63, № 463 до остановки "Большая Андроньевская улица". Самый долгий способ.

Монастырь стоит на пересечении ул. Абельмановская, ул. Таганская, ул. Рогожский вал и ул. Нижегородская. Перекресток образует площадь Абельманоская застава, с любой точки площади видно семь крестов на храмах монастыря и высокую темно-вишневую кирпичную стену, ограждающую монастырь, а также арку и шлагбаум на въезде.
Катеринка87 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:29
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое!
Оказывается,совсем недалеко от нас.. Надо будет обязательно сходить
Satin вне форума  
Old 25.10.2010, 13:31
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
вот и у нас дождь был проливной.но я не попала не по этому поводу.весь день как только мы сошли с поезда пошел наперекосяк!!!мы в Москву в командировку приезжали ,а заодно я оч хотела попасть в храм.сначала нам в Хлебниково надо было,но мы опоздали на электричку,долго искали автобус,чурка-водитель высадил нас посреди леса и сказал тут рядом,рядом оказалось 30мин на др автобусе(причем дождь просто лил как из ведра и не прекращался ни минуту).попали в Хлебниково,там ждали человека оч долго,потом обратно в Москву,потом время подошло к врачу мне идти,пробыла у нее оч долго(она на меня наорала,кучу всего наговорила).ышли оттуда только в 6 вечера.где храм незнаю.нам подсказали доехать на троллейбусе.мы попали в пробку в которой стояли 2 часа.ровно в 20.00 подошли к храму а охранники уже не пускают.как мы только не просили и объясняли что мы приезжие...все в пустую.я так расстроилась,что ревела минут 20 идя по улице и решила,что обязат еще приеду
Вообще даже не вздумай переживать по этому поводу, значит действительно не надо было тебе попасть в этот день, а в следующий раз когда приедешь и попадешь обязательно поблагодари Матронушку что она пустила тебя к себе , и попроси чтобы и в следующий раз у тебя получилось к ней приехать.
Катеринка87 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:32
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Оказывается,совсем недалеко от нас.. Надо будет обязательно сходить
Пожалуйста конечно обязательно съездите, тем более если вы в Москве живете.
Катеринка87 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:17
Марина И
Мама-чайник

Марина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспорима

Я здесь новенькая , месяц назад съездила к Матроне, попросила ее о ребеночке, т.к у нас не получается забеременнеть, очередь была небольшая. Приехали домой думала что все в этом цикле точно получится, я и сны видела которых раньше никогда не видела(положительный тест на беременность ). А в итоге мне недавно вырезали аппендицт, не знаю толи радоваться или нет. Может это был знак?????
Марина И вне форума  
Old 27.10.2010, 22:17
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я думаю, что аппендицит при твоей Б тебе бы навредил, вот и нужно было его вырезать. Но я так и не поняла, ты уже была Б или это было только предположение?
О себе могу одно сказать - молилась Матронушке, и сейчас еще усерднее молюсь, мажу животик маслицем, и слава Богу, все хорошо Это моя третья Б, и она протекает не в пример предыдущим нормально. Слава Богу за это, и Матронушке, что молится о нас!
Люляша вне форума  
Old 27.10.2010, 22:19
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Я думаю, что аппендицит при твоей Б тебе бы навредил, вот и нужно было его вырезать. Но я так и не поняла, ты уже была Б или это было только предположение?
О себе могу одно сказать - молилась Матронушке, и сейчас еще усерднее молюсь, мажу животик маслицем, и слава Богу, все хорошо Это моя третья Б, и она протекает не в пример предыдущим нормально. Слава Богу за это, и Матронушке, что молится о нас!
ой!!! НАШМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 27.10.2010, 22:21
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ой!!! НАШМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Манечка, спасибо тебе!!!! Я тебя еще раз поздравляю, всего вам с малышкой самого доброго!!!!
Люляша вне форума  
Old 27.10.2010, 22:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Манечка, спасибо тебе!!!! Я тебя еще раз поздравляю, всего вам с малышкой самого доброго!!!!
Маня вне форума  
Old 28.10.2010, 11:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Дорогая! Прими наши поздравления!!! Легкой Б тебе и родов!!!
очень за тебя рады
romawka вне форума  
Old 28.10.2010, 11:59
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Дорогая! Прими наши поздравления!!! Легкой Б тебе и родов!!!
очень за тебя рады
Спасибо, милая!!! И тебе я желаю легких родов
Люляша вне форума  
Закрытая тема