| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

СУПЕР... 

Цитата: 

Цитата: 

ОЙ КАКОЙ КРАСАВЧИК, а у вас ужо невеста то есть???      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

МЫ, МЫ СВОБОДНЫЕ, У НАС АЖ 2 НЕВЕСТЫ ЕСТЬ, для младшего и старшего жаниха-ЗАБИРАЙТЕ ОПТОМ           для таких красавцев жанихов не жалко                 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]()  | 

Приветик всем!!!!!надеюсь вы меня еще помните!времени со всем нет.бывает читаю вас но времени писать нет.значит приятная новость что наконец то ольгу80 на место поставили))))))))))))))))) 

а еще смотрю невест разбирают женихи, мы ж тоже женихи про нас то не забудьте))))))))))) всех у кого датки поздравляю! Тигроммаму с 10 летием со дня свадьбы!!!!!Никитуля наконец то выздоровел.9 ноября идем на прививку. а я все в гипсе хожу.вроде начала рука меньше болеть. так позавчера Никитка вывернул мне большрй палец на больной руке. теперь опять капец каак болит.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем  

чет опять не здороваюсь Ох наконец-то я выспалась   Женечка седня встал че-то в 07:40 аж приятно удивлена, а то обычно в 06:00 ![]() Девочки в эти выходные будут часы переводить, вы будете как-то режим менять??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы своего моем в 20:30 и в начале десятого Женек уже спит, писец если не менять режим то спать он уже будет в начале девятого и вставать соответсвенно в 5 утра  

как бы так все помять безболезненно??
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы так же в 8 моемся и спать укладываемся. Безболезненно ты это точно не переведешь, я доче попыталась режим сломать как то так она вообще спать перестла, до часа ночи прыгала, уж лучше в 8 ложиться. А вставать (ну по крайней мере мои) их хоть в 12 положи, все равно в 7 подорвутся....

| 
| 
		 |