Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 23:18
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, а через сколько после родов можно поставить спираль?
Лучше всего когда придут месячные, так как точно знаешь, что ты не Б. Подруга у меня ставила "на сухую" и когда месячные пошли,то спиралька вылетела. Я свою поставила через год и 2 мес после родов,как раз все нормализовалось. Вот это в аннотации написано к спирали "Мультилоуд" - Оптимальное время введения ВМС - последние дни менструации или первые дни после ее окончания. Это делается для того, чтобы исключить возможность введения ВМС на фоне существующей не диагносцированной беременности.После искусственного аборта вводят сразу (через 10 мин) или не ранее чем через 6 недель. После нормальных самопроизвольных родов - сразу (через 10 мин) или через 6 недель.После кесарева сечения - не ранее чем через 12 недель.Продолжительность нахождения ВМС в полости матки не должна превышать 5 лет
podarochek вне форума  
Old 16.10.2010, 19:12
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Лучше всего когда придут месячные, так как точно знаешь, что ты не Б. Подруга у меня ставила "на сухую" и когда месячные пошли,то спиралька вылетела. Я свою поставила через год и 2 мес после родов,как раз все нормализовалось. Вот это в аннотации написано к спирали "Мультилоуд" - Оптимальное время введения ВМС - последние дни менструации или первые дни после ее окончания. Это делается для того, чтобы исключить возможность введения ВМС на фоне существующей не диагносцированной беременности.После искусственного аборта вводят сразу (через 10 мин) или не ранее чем через 6 недель. После нормальных самопроизвольных родов - сразу (через 10 мин) или через 6 недель.После кесарева сечения - не ранее чем через 12 недель.Продолжительность нахождения ВМС в полости матки не должна превышать 5 лет
Значит, мне уже можно ставить!!! А на счет беременности - точно не беременная я, потому как после родов у нас с мужем пока ничего не было.
Санечка вне форума  
Old 16.10.2010, 20:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки, скажите, пожалуйста, а через сколько после родов можно поставить спираль?
мне ставили через 2 мес после родов
Дасёнка вне форума  
Old 16.10.2010, 20:11
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
инородное тело в своем организме не хочу! У моей подруги как то выпала! я спрашиваю: ты ее вытащила? она:нет, пальцем вправила обратно... Кошмар! С тех пор про спираль страшно даже думать!
Пальцем? в матку вправила Отпад, мне кажется, она над вами пошутила.
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 22:15
Санечка
Мама-практикант

Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А какую ставили? У нас в ЖК? Сколько стоит? Как ощущения?
Санечка вне форума  
Old 17.10.2010, 12:35
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
А какую ставили? У нас в ЖК? Сколько стоит? Как ощущения?
да, у нас в ЖК, стоит 2000 р, как ставили, почти не почувствовала да и потом никаких неприятных ощущений особо не было
Дасёнка вне форума  
Old 17.10.2010, 12:37
Санечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, у нас в ЖК, стоит 2000 р, как ставили, почти не почувствовала да и потом никаких неприятных ощущений особо не было
Спасибо за информацию
Санечка вне форума  
Old 18.10.2010, 07:52
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько стоит? Как ощущения?
Мне ставили бесплатно в ЖК, ощущения довольно неприятные, я даже ойкнула пару раз, но терпимо конечно. И потом в течение месяца было как-то дискомфортно внутри, потом все прошло (после месяца).
Мама Алик вне форума  
Old 19.10.2010, 22:16
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
больно?
•STELLA• вне форума  
Old 20.10.2010, 11:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •STELLA• Посмотреть сообщение
больно?
неа, немного неприятно
Дасёнка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:07
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от •STELLA• Посмотреть сообщение
больно?
Главное ставить во время месячных, тогда будет не больно, просто неприятно немного, шейка же открыта немного во время этих дел.
Foxxy вне форума  
Old 20.10.2010, 12:48
podarochek
Мама-любитель

podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Главное ставить во время месячных, тогда будет не больно, просто неприятно немного, шейка же открыта немного во время этих дел.
Да да,именно на 2-3 день,когда шейка больше всего приоткрыта,хотя ее еще немного приоткрывают(от этого и не приятные ощущения)
podarochek вне форума  
Old 28.10.2010, 05:40
Katherine
Гость

Smile

После первых родов контрацепцией никакой не пользовались.. просто прерванный половой акт.. Свечи до родов побывала - ужасно! Течет, воняет. С презервативами не пойму толком что в меня запихнули Таблетки вредны, особенно гормональные.. Через полгода снова забеременела, ждем погодку Думаю, раз такое дело, третьего бы потом не сделать Собираюсь после родов сразу поставить спираль Мирену на 5 лет. Много читала вообще о спиралях. Эта самая нормальная, у нее сразу 3 способа воздействия.. Кому-то плохо с ними, кровотечения, зуд, воспаления и тд.. Кому-то хорошо.. Попробую, волков бояться-в лес не ходить.. В любой момент ее могут вытащить Правда дорого, 10 тысяч.. Но думаю она этого стоит!

Old 28.10.2010, 07:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Только Мирена не просто спираль, а гормональная система.
Irisshka вне форума  
Old 28.10.2010, 11:57
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Да да,именно на 2-3 день,когда шейка больше всего приоткрыта,хотя ее еще немного приоткрывают(от этого и не приятные ощущения)
а мне без месячных ставили....
Дасёнка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:58
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
После первых родов контрацепцией никакой не пользовались.. просто прерванный половой акт.. Свечи до родов побывала - ужасно! Течет, воняет. С презервативами не пойму толком что в меня запихнули Таблетки вредны, особенно гормональные.. Через полгода снова забеременела, ждем погодку Думаю, раз такое дело, третьего бы потом не сделать Собираюсь после родов сразу поставить спираль Мирену на 5 лет. Много читала вообще о спиралях. Эта самая нормальная, у нее сразу 3 способа воздействия.. Кому-то плохо с ними, кровотечения, зуд, воспаления и тд.. Кому-то хорошо.. Попробую, волков бояться-в лес не ходить.. В любой момент ее могут вытащить Правда дорого, 10 тысяч.. Но думаю она этого стоит!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Только Мирена не просто спираль, а гормональная система.
Мирена вредна так же, как и таблетки
Дасёнка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:38
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне без месячных ставили....
И мне тож....

Девочки, у кого стоит спираль, как у вас дела с месячными, вернее с количеством выделений???????
Мама Алик вне форума  
Old 28.10.2010, 14:48
podarochek
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
И мне тож....

Девочки, у кого стоит спираль, как у вас дела с месячными, вернее с количеством выделений???????
Просто лучше всего ставить спираль во время месячных. Так точно знаешь,что не Б. У меня после установки спирали месяц ну точно потоп был! На следущий месяц поменьше(мне еще дицинон выписывали). На третий месяц организм окончательно привык и все стало по норме. У меня как к всегда 6 дней месячные идут и 2-3 дни самые текучие. Болей никаких нет
podarochek вне форума  
Old 28.10.2010, 14:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
И мне тож....

У меня со спиралью месячные были намного дольше и обильнее
Foxxy вне форума  
Old 28.10.2010, 15:22
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня со спиралью месячные были намного дольше и обильнее
Вот вот, я про это и спрашиваю..... У меня такая же фигня....
Месячные идут всего 3й раз..... у нас еще ГВ. А льет как из ведра....
Мама Алик вне форума  
Закрытая тема