|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот добралась наконец до вас
.Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!! Спасибо!...гормоны это ещё хуже ,лучше бы Опять делала 2 теста - отрицательно.Уж не знаю,радоваться или огорчаться...пошёл седьмой день Цитата:
,пусть скорее проходит эта бяка,помню я как это бобо с ушками Цитата:
.Розочка,удачи тебе!Даже если операция грозит - не страшно,главное,чтоб она хорошо прошла и здоровье поправилось.Мы с тобой!!!Цитата:
1.Молодой семьёй считается семья в которой оба супруга моложе 35 лет(до прошлого года было чтоб хотя бы один был моложе 35) 2.У них не должно быть собственной жилплощади(а если живут с родителями,то проверяется квадратура на человека,если достаточно то фиг кто что даст) 3.Жильё выдаётся в кредит на льготных условиях(у нас в области например если рождается ребёнок,администрация погашает 15% кредита,после второго ещё 25%,а если и третьего родите пока не выплатили,то всю оставшуюся сумму!!!!!) Эх,жаль у нас своя квартира и мы по возрасту не подпадает под эту программу,а то бы я не моргнув глазом троих друг за дружкой родила Цитата:
Я тоже без любви вышла.Привязалась к нему и в постели устраивал,да и вариантов других не было.Но до сих пор нет-нет и ёкнет сердечко,по бывшему ,но ничего не изменишь уже ...
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрели сегодня "Пусть говорят"?Про одну сволочь(язык не повернётся матерью назвать) которая своего 9мес ребёнка выбросила на землю возле РД
.И бедный деть пролежал всю ночь под дождём и чуть не окачинел до смерти Убила бы эту падлюку. Ну не нужен тебе деть,отдай в дом ребёнка.Зачем же вот так по скотски?????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиличка, замуж выходила за мужа по большой любви. Причем это была моя первая любовь. Что случилось...Всё идет с самого-самого начала. Однако тогда все претензии я сглаживала любовью к нему. Он мне столько раз бросал в лицо кольцо, меня это убивало и очень обижало. И я засовывала свою гордость в ж..у и жила дальше. Прощала, но не забывала. Взвалила всё на свои плечи. С появлением детей только у меня прибавлялись заботы.
Оля, дети то в любви родились, Темка уж точно. Тоша нежданыш и перед его появлением на тесте мы разводились. Юль, муж любит. Но говорит насильно мил не будешь. А жить так как мы сейчас живем он не хочет. И чтобы в такой атмосфере жили дети тем более. Разъехаться предлагала, не хочет. И ехать-то некуда. Иринка, это не вдруг....а так давно....и не сгорача, а мое долговыстраданное решение. Жилищный вопрос это кошмар. Это первая и самая главная страшилка. Мы же снимаем, своего жилья нет. Где после развода жить неизвестно. Ульяна, да проходило, потом опять накатывало, потом опять проходило. Но лимит исчерпан. Взрыв. Таня, от хорошей жизни не бегут и не разводятся. Я мало здесь пишу о своих моментах "хорошей жизни" поэтому меня трудно понять. И кажется, что я сжиру бешусь и о детях не думаю. Альбиша, жить из жалости? Это уже "самоубийство" Леночка, согласна с тобой полностью, когда любишь горы свернуть можно, всё в радость. Когда оба смотрят в одном направлении, есть общие интересы, задумки, планы и тд. Когда в семье нет любви, доверия и элементарного уважения ВСЁ воспринимается в штыки, ВСЁ бесит, ВСЁ раздражает. Возникает чувство ненависти...У меня слезы градом, когда муж ко мне прикасается, до того неприятно...Про отпуск, я пожила у мамы 3 недели, я порхала от счастья, что мужа нет рядом. В гостях хорошо, а дома муж... Сидела тут на досуге и думала, в чем наши с мужем интересы, общие взгляды, общие планы...у нас только общие дети. И любила я не за что-то, а вопреку всему. А теперь любовь прошла и все эти вопреки убивают меня, я понимаю, что мы живем на разных планетах, он мне не доверяет, причем с самого начала. Это если обо всем рассказывать волосы дыбом встанут, даже где их нет. Он мне угрожает, что я даже маме о этих угрозах рассказала. Если что не дай бог со мной случится...Я прекрасно понимаю, что все мы не подарки, и не идеальны. И редки случаи когда любят до пенсии. Но на смену приходят уважение, забота, доверие. А я сирота...у меня этого нет, не получаю я этого от мужа. А когда отдаешь всю себя, сами знаете чего хочется в ответ....Вот только сейчас дети и я стали получать хоть какую то милионную долю помощи, заботы от него. Но как говорят "Поздно пить Боржоми...когда почки отвалились" Так и у меня сейчас. Поздно. Разлюбив однажды по-настоящему заново не по-любить. Да, детям в этом возрасте трудно что-то объяснить, для них это стресс. Но думаю, когда они вырастут они поймут меня. И я считаю жить в нелюбви, ругани, нервах, упреках, ради детей неблагодарное дело. Они спасибо не скажут и не оценят. Я без папы росла, знаю о чем пишу. И, конечно, же я понимаю, что сильнее, чем родной отец моих детей никто любить не будет. Но всегда должна быть мечта, надежда, стимул, оптимизм, что хорошее, лучшее и светлое в моей жизни и в жизни моих мальчишек еще впереди. И развод это одина из ступенек моей жизни, которую надо переступить и идти дальше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Блииин,Катюнь,так жалко тебя
...Вот думаю и у меня наверное такой момент истины однажды настанет ...Тоже много у нас несовместимости и интересы разные и взгляды на жизнь и отношение к окружающим,да всё у нас совершенно противоположное,как только мы сошлись? Диву даюсь...Кать,а ты к маме переедешь в случае развода?Я бы не смогла со своей жить постоянно.Я уже 14лет отдельно живу и нам очень сложно вместе...особенно бесит её манера постоянно глаза "колоть" твоими ошибками...ну поговорили,пережили и забыли,так нет же ежедневно может одно и тоже говорить.Вот в случае развода она мне весь мозг выест своим "я тебе говорила"...,т.ч. не представляю что делать в случае развода,разве только Деньку к маме,а самой опять по съёмным квартирам мыкаться и искать лучшей доли.... Что-то я понеслась не в ту степь...у нас пока,ттт,всё нормально.А тебе,Катюшенька,советую ещё хорошо-хорошо подумать,всё взвесить и тогда принимать окончательное решение.А мы все тебя поддержим!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот,Катюша,это для тебя(нашла на форуме у знакомой):
Я устала, ангел мой… устала…
веришь ли, старалась, как могла искренне довольствоваться малым… ветрена, беспечна и светла - шла по жизни что бы ни случилось, как в знакомой песенке «смеясь», а сегодня что-то надломилось… хрустнуло… душа надорвалась…. ты постой тихонечко в сторонке, дай мне отдышаться на пути, я не знаю, близко ли, далёко – сколько нам с тобой ещё идти? сколько впереди ночей бессонных, радостных находок и потерь, хватит ли мне силы быть весёлой, в прошлое закрыв сегодня дверь? понимаешь, милый, так бывает… вряд ли я чего-нибудь боюсь… слишком уж давно не покидает глаз моих серебряная грусть – словно обронённый кем-то жемчуг светится в озёрной глубине чистою слезою безупречной, искоркой мерцающей на дне… я устала, ангел мой, но знаю, что и ты в дороге мог устать, отдохни чуть-чуть….а я у края сон твой чуткий буду охранять… |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как представлю какой прессинг будет со стороны мужа. Будут ведь спрашивать. Надо говорить, а так не хочется. Плачу от стиха...муж ведь уже родным стал и тоже сердце болит за него. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки.
Опять меня токсикозит.Тася сегодня "царский"подарок сделала...проснулась в 5утра.Играла,потом вроде опять спала и с 7ми играла..Это капец какой то.Утром ещё успела с пуфика стула упасть и губу разбить.Вечно её на приключения тянет. У меня теперь все так же минус 2кг600гр Цитата:
Я ещё от программы ЧП слезами обливалась..как мамочки только родили,кто выкинул ребенка,кто в снегу закапал,кто в ящик засунул...Все это ужас Цитата:
Эх....Мы то хотели узнать..может нашу 1ку как то на 2ку с доплатой поменяют.Все равно по метражу когда дите родится тут нифига не хватает. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Да, Катюнь, ситуация не самая лучшая, мужа твоего вообще не понимаю, вот уж кто с жиру бесится, всё есть-жена-красавица и двое мальчишек чудесных, живи да радуйся, кому ещё любовь отдавать, как не им Угрожает-это вообще слов нет((( Блин, как мне тебя жалко Может тебе подождать, пока хоть на работу выйдешь, Тошик в сад пойдёт, с жильём пока определитесь, а если муж согласится съехать с квартиры-ты сама сможешь оплачивать её или он помогать будет деньгами? Надо сначала решить все такие вопросы насущные-жилищный, материальный, подготовить почву, так сказать, а потом уже делать этот шаг; раз ты к нему шла так долго, а не в один момент что-то случилось, можно подождать и ещё чуть, благополучие детей всё-таки превыше всего, с ними не уйдёшь просто так-в неизвестность...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Я например любила и люблю одного человека и он меня любит,Но мы не можем быть вместе потому как он женат у него сын я замужем у меня дочка,а рушить семьи это не в моих и не в его планах и живем мы сейчас в разных городах.Раз уж так случилось и вспомнили мы про нашу любовь так поздно то ничего не поделать.Муж у меня не тот человек с кем бы мне хотелось прожить всю жизнь,я его порой ненавижу и без него чувствую себя гораздо лучше,но порой понимаю что роднее чем он и дочка у меня никого нет,у родителей своя жизнь,они меня вырастили теперь хотят пожить в свое удовольствие,у родителей мужа своих забот хватает.К кому мне еще идти как не к мужу.Да он мне ни в чем не помогает по дому,с ребенком,у него другие интересы,может в душе он тоже любит другую,Но Семью он поставил на первое место и если мне плохо и что-то нужно он придет на помощь.Мы уже несколько раз хотели разводиться,а как конкретно дело до этого доходит то я не могу и все начинается заново. Вообщем это мое мнение и не вам его осуждать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и страсти.. аж свои пять копеекк вставить захотелось..
Такс, ну во -первых Катюнь, делай как грти Ириша, подготовь почву, чтобы когти рвать..ну там работу или мужичка найди для начала(уж послушай бывалую.. со вторым браком..) альбишу понимаю... сама в браке по расчету..а любовь и налевака найти можно..)) это я только про себя.. никого не агитирую..))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Какие ужасы вы тут рассказываете.... Сижу и думаю, что молиться и молиться мне на моего мужика!.... эх...
Катюш, раз уж ты все обдумала, то отговаривать тебя как-то бесполезно, да и незачем... А вот почву да, подготовить надо... В НГ я учавствую!!!!!!! Мы в выхи купили мне зимние обновки в Colambia штанцы и сапоги. Ваське купили зимние котофеи на нат. меху. В Куому наша лапка ну никак не влазит)) А с липучками размерами даже не пахнет))) В общем взяла, что было... Но вроде ничего. Девы, какие есть идеи пиратского костюма, ну или типа того для моей девченки? А то на ДР куда мы пойдем будет пиратская вечеринка.. дрес-код не обязателен, но желателен для антуража... И на себя надо что-то нацепить... |
|
|