Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 18:14
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Муж сейчас стоит у плиты делая тортик....
tata_solnce вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 00:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А мой не умеет и не хочет готовить. До смешного, когда была в роддоме спрашивал у яндекса как варить картошку))))))))))))
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 09:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

До родов готовил часто, сейчас практически только он! Просто мой муж терпеть не может убираться, а договоренность была, что все делаем вместе!!! Вот поэтому он предпочитает готовить, ну а уборку я беру на себя
Готовить он любит и готовит долго и основательно!!!
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 14:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
До родов готовил часто, сейчас практически только он! Просто мой муж терпеть не может убираться, а договоренность была, что все делаем вместе!!! Вот поэтому он предпочитает готовить, ну а уборку я беру на себя
хорошо вам...
у нас последнее время получается, что он готовит, только когда я совсем не могу
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 14:47
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хорошо вам...
у нас последнее время получается, что он готовит, только когда я совсем не могу
у нас так же хотя муж офигенно готовит... но у него совсем нет времени нас побаловать...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 20:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой щас часто готовит так как у меня практически нету времени на готовку и теперь он этим занимается
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 20:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой готовит не часто, но зато как вкуснооооооооо!!! Лучше всего у него мясо получается и еще он обалденно жарит картошку!!!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 20:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня муж не кулинар, но если я очень устала или заболела, он может и себя и меня накормить ))). и не только яишницей и пельменями... даже суп варил а еще он умеет очень красиво еду на тарелку укладывать... порой красивее чем у меня получается
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 00:00
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он у меня умничка. Иногда радует нас. Готовит очень редко - по настроению, зато так вкусно получается!!!
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 00:05
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Реально! Только у нас это очень редкое явление (работает много, да и я сама не особенно его к плите подпускаю)
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 23:49
Аришка Мишкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аришка Мишкина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я до родов сама скухни не вылезала, а сейчас муж =)), он и погладить может и стирал первое время=)) Очень довольна им=))
Аришка Мишкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 00:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мой готовит свинину в духовке или на плите,по разному,и такая вкуснятина получается мммм,пальчики оближешь.
А ещё бывает утром яичницу пожарит,тоже очень вкусно,у меня у самой так не получается!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 22:31
Аришка Мишкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мой готовит свинину в духовке или на плите,по разному,и такая вкуснятина получается мммм,пальчики оближешь.
А ещё бывает утром яичницу пожарит,тоже очень вкусно,у меня у самой так не получается!!!
Мужчины вкуснее готовят -это факт Давайте же им освободим кухню=)))
Old 26.10.2010, 22:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Аришка Мишкина Посмотреть сообщение
Это точно,только если они будут это делать каждый день,им это надоест и будет не так вкусно,пусть лучше редко,но метко!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 16:44
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

мой муж все при всё умеет готовить и готовит в основном всегда сам, меня не подпускает к плите почти )))
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 16:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мой всё может и всё вкусно
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 21:36
Аришка Мишкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Это точно,только если они будут это делать каждый день,им это надоест и будет не так вкусно,пусть лучше редко,но метко!!!
Это тоже верно=))
Old 28.10.2010, 12:53
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Муж готовит оч.редко, зато получается очень вкусно. Самое интересное когда готовлю я, то может давать указания, а сам не помогает и говорит это не его. И всегда тонко чувствует что в блюде не хватает!
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:29
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

После рождения сына вся готовка на муже...теперь он наш кормилец)))))))
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мой готовит,но сейчас ОЧЕНЬ редко.на работе сильно устает.

Цитата:
Сообщение от Аришка Мишкина Посмотреть сообщение
ага.муж увидел недавно как я суп готовила(бульон сварила,потом все туда сразу закидалаи все.)так у него глаза на лоб.и говорит:"я жару,а ты все так кидаешь?я бы вкуснее сварил"."ну и вари" ,говорю
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ