И мы сегодня были в поликлинике... Я такое сегодня пережила.... Делали прививки, первый раз! гепатит, бцж и полиомиелит. В общем заходим мы с Варей в прививочный кабинет, мед. сестра говорит, раздевайте и держите крепче ребёнка, Я держу Варя вертится, кричит, мед.сестра подходит со шприцом, нагинается к Варюшиной попочке и орёт мне: "Мамаша, я же сказала держать крепче,вот я из- за вас укололась... дальнейшие её действия у меня стёрлись из памяти...Варя плачет, мне её жалко...самой рыдать охота... но в итоге нам сделали прививки в попу и в ножку! Далее жуть... выхожу уже с Варюшей на улицу, и начинаю понимать, что МС укололась, а Я не помню её дальнейших действий после этого.... поменяла ли она иглу, или этой же колола????!!!!! Иду рыдаю всю дорогу до дома((((( воображаю себе жуткие вещи((( Прихожу домой, рыдая взахлёб, звоню своему дяде - врачу, говорю, что МС укололась и сделала этой же иглой Варе прививку, он меня успокаивает, говорит, что ничё не будет, игла пршла через спирт, и в шприце было не лекарство, а вакцина...что ничего страшного, и начинает шутить, что типа "МС-ы все "чистенькие", сколько их через меня прошло, а Я даже трипером не болел

@. Короче говоря он меня уверил, что всё ок и ничего страшного не произошло! Но Я нифига не успокоилась, смотрю на Варю и рыдаю((( позвонила маме попросила её прийти с Варей посидеть, а сама побежала опять в поликлинику, поговорить с той МС. Прихожу, нахожу её, говорю, вы меня помните, вы нам около часа назад делали прививку и ещё укололись... она, да помню, и показывает мне палец в пластыре... Я говорю, вы знаете, Я плачу, места себе не нахожу, ужасы всякие представляю.... спрашиваю, поменяла ли она иглу?! она отвечает да, конечно, у нас миллион иголок, конечно поменяла, и вообще мы спидом не болеем, Я от неё всё не отстаю, спрашиваю, точно ли всё в порядке, точно не беспокоится??????? Она - да, да всё хорошо. Выхожу Я оттуда, и про себя думаю, что если бы она и не поменяла иглу, мне то она по любому сказала бы, что поменяла! Короче жуть(((( настроение болное г(