|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, с неделькой!!! пусть гестоз отступит!!!!!!
а у нас тоже такое было с мужем, до рождения дочери, только кредитов нет, своего жилья нет, на съемном живем, так он перед самыми родами только работу нашел - а так хрен бы че было..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас ипотека, машина в кредит
институт 80 тыщ на все в месяц (по 30-ке за квартиру, машину, 10 институт, коммуналка трояк ...ну и по мелочам то там-то сям) на питание муж каждую неделю в МЕТРО и на рынке овощном тыщ 5-7 оставлят (питание, мыльно-пыльные ну и вобще все-все) сам у себя в долг берет в счет будущей зп, потом будущую забирает и опять и опять в долг маман у меня думает раз мой фирму держит то мы утром встаем и душ из золотых монеток принимаем а вот у меня дома вобще денег никогда не бывает если появляются - их сразу ныкаю, просто не могу без нычки а так он мне денег ваще щас не оставляет.... столько всего надо ни одного лифчика приличного стыдобища дома кастрюли ве кончились - у всех ручки на рышках поотваливались прошу третий год (нашим уже столько сколько нашим отношениям - лет 7) вот я прошу и все никак.... ручек нет- тряпочкой крышку снимаю все руки уже обожгла да ваще по быту столько нужно даже не мне что блажь какая-то а тупо для семьи и все никак карочи пипец извечные два вопроса: "откуда берется пыль? и куда деваются деньги?" а ну да забыла мы еще матери питание покупаем по полной как себе раз в неделю у нее ж денег нет ![]() Нюточка спасибо, дорогая! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посему хочу сказать вам - слава Богу с руками-ногами, у нас есть близкие, любимые люди! мы ждем детей! все в целом у нас хорошо! так что не будем Бога гневить!
все это мелочи щасу людей бывают ситуёвины и похуже ........ |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да....в этом ты права... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|