Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 16:26
кукаРАЧА
Гость

Привет всем, у меня мама сегодня купила два красивых костюмчика)))и пелёнок,,,вот сижу радуюсь, мелочь , а как приятно

Old 28.10.2010, 16:27
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет всем, у меня мама сегодня купила два красивых костюмчика)))и пелёнок,,,вот сижу радуюсь, мелочь , а как приятно
А я боюсь пойти купить
Mashik вне форума  
Old 28.10.2010, 16:30
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А я боюсь пойти купить
я сама тоже не покупаю,,,,,,,,хотя у меня подруга уже с 12 недель всё покупала , в ноябре уже рожает

Old 28.10.2010, 16:32
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
я сама тоже не покупаю,,,,,,,,хотя у меня подруга уже с 12 недель всё покупала , в ноябре уже рожает
Мне как то...не то что не хочется...а кажется что как то рано....Будет недель 30 буду уже искать...покупать...
Mashik вне форума  
Old 28.10.2010, 16:34
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Мне как то...не то что не хочется...а кажется что как то рано....Будет недель 30 буду уже искать...покупать...
мне тоже кажется рано ругаю маму, а ей все равно....))))))

Old 28.10.2010, 16:38
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
мне тоже кажется рано ругаю маму, а ей все равно....))))))
мама заботится!!!Ладно уж пусть по радуется...
Mashik вне форума  
Old 28.10.2010, 16:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а родственникам и друзьям можно покупать, самим нельзя покупать
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2010, 16:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,а как пелёночки готовить,в хлорке надо стирать?
kicik вне форума  
Old 28.10.2010, 16:45
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а родственникам и друзьям можно покупать, самим нельзя покупать

Девчонки смотрела передачу по мтв...так мне так понравилось что за границей есть *Праздник будущего малыша*-Это так мило!!
Mashik вне форума  
Old 28.10.2010, 16:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки,а как пелёночки готовить,в хлорке надо стирать?
нееее....постирать при максимальной температуре
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2010, 16:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки смотрела передачу по мтв...так мне так понравилось что за границей есть *Праздник будущего малыша*-Это так мило!!
надо нам также делать
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2010, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

простирать при 60 градусах и выгладить....
герпес+, краснуха + - значит у тебя есть антитела в крови
Нюта78 вне форума  
Old 28.10.2010, 17:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
простирать при 60 градусах и выгладить....
герпес+, краснуха + - значит у тебя есть антитела в крови
я поняла что лучше пусть будут антитела, чем заразиться
МуммиМама вне форума  
Old 28.10.2010, 17:20
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну я уже год работаю в компании....получилось так что с 1 ноября у нас реорганизация и мы уже будем другой компанией...я то думала что останусь пока не рожу в старой фирме...а оказалось что меня уволили....и написано что уволили в связи с переводом в другую фирму по ст.77 п.5....и вот теперь сидю думу думаю....в декрет в январе....что ж я получу???
Наташ,у меня 2 списка было, я тебя в один с телефонами внесла,а во второй похоже нет ((( и его отослала и тебе и Зявке
извини пожалста,напиши ей чтоб внесла!!!!

насчет денег,надо проработать непрерывно 6 месяцев (необязательно в 1 месте,главное непрерывно) и тебе декрет начисляет та фирма в ктр ты работаешь в данный момент

девочки,я от врачей
анализ скрининговый крови хороший, цифры какие то есть-но непонятные
на приеме врач посмотрел-высота матки 18 см, но на кресле не стал
с завтра слезаю с дюфастона потихоньку
вроде все!!!
Оксанка и Фрекен с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 28.10.2010, 17:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я поняла что лучше пусть будут антитела, чем заразиться
праильно поняла, умочка
Нюта78 вне форума  
Old 28.10.2010, 17:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Наташ,у меня 2 списка было, я тебя в один с телефонами внесла,а во второй похоже нет ((( и его отослала и тебе и Зявке
извини пожалста,напиши ей чтоб внесла!!!!

насчет денег,надо проработать непрерывно 6 месяцев (необязательно в 1 месте,главное непрерывно) и тебе декрет начисляет та фирма в ктр ты работаешь в данный момент

девочки,я от врачей
анализ скрининговый крови хороший, цифры какие то есть-но непонятные
на приеме врач посмотрел-высота матки 18 см, но на кресле не стал
с завтра слезаю с дюфастона потихоньку
вроде все!!!
хорошо, что все хорошо!!!!!!!! а мне завтра к Г - , так боюсь....за мочу и за герпес свой....
Нюта78 вне форума  
Old 28.10.2010, 17:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне еще сон приснился ,ччто я ныряю с головой в мутную воду - а меня такие сны никогда не обманывали - так что я готовлюсь к самому худшему но..надеюсь на лучшее
Нюта78 вне форума  
Old 28.10.2010, 17:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, по поводу твоего гепеса
я вспомнила
у меня тут у дочери вскочил герпес на губах с обеих сторон
я в аптеке купила помаду гигиеничку Эвалар "защита от герпеса и профилактика герпеса"
у нее за 2 дня прошло
он на травах
не думаю, что он вредный
воть! ща че-та вспомнила
думаю - дай напишу пока не забыла
freken вне форума  
Old 28.10.2010, 17:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

в сны не нало верить
мне один раз такое приснилось
что в соннике написано вы умрете
жива пока
чего боишься - то случается
freken вне форума  
Old 28.10.2010, 17:25
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да я тоже смотрела, зато всё необходимое дарят

Закрытая тема