|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чето я какой то негатив по всем болталкам разнесла - в феврале плачусь на мужа - тот до сих пор пришибленный ходит что у него третья дочь будет, а ведь он грузиняка - ему пипец как стремно......тут про герпес да про деньги!!!!
все девочки, хандру отставить!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне постоянно снятся ужасы,то драки,то что шов разошелся,всякое короче...уже ен верю,мы сами себя накручиваем! не боись когди плохо они через 2 дня вызванивают если не позвонили-все хорошо! мой то шевелиться вовсю,мы тут в маке поели-так он там прямо разошелся!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кать, так я про такие сны как у тебя , типа шов разошелся - это страхи наши выходят - я им ваще значения не придаю....а вот мутная вода - это предупреждение....
молодцы, что вошкайтесь! а у меня дрыхнет весь день - кислорода надышалась видать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! ты всегда такие приколюхи находишь Цитата:
Ацикловир попробуй, он и стоит меньше и помогает хорошо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас щас трудный период,вот тебе и сниться я сама в сны верю,но мне кажется беременность-время когда инстинкты нам все вещие сны перекрывают! слушайте,у меня Тч,АЛТ,АСТ,билир какойто...где цифры то про болезни?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|