у меня вообще вся семья странная. папа за стенкой орет на кошку. я в ауте. укачал ребенка, ушел. теперь дочь спит на диване. все, ночь сегодня моя. блин, мне с такими "помощниками" хуже, чем без них. они-то пришли, посюсюкались и срыгнули, а мне расхлебывай. даже не дадут ребенка нормально хоть приблизительно по часам растить.
))) хорошо когда детки так спят. Привет Маш)))
А я свою только в 18-00 укачала, вот спит.
моя тоже спит сейчас.обычно мы не спим в это время,поэтому ночью спим нормально.просто вчерашний бабкин день дал о себе знать сегодня.сегодня ребенок как сонная муха.ночью я сегодня спать не буду)
Девочки а расскажите какие у вас уже есть игрушки-погремушки? что надо? а то я ну никак не куплю... есть у нас развив.коврик и погремушка.... муж смеется... говорит дефицит в стране!!!
Девочки а расскажите какие у вас уже есть игрушки-погремушки? что надо? а то я ну никак не куплю... есть у нас развив.коврик и погремушка.... муж смеется... говорит дефицит в стране!!!
у нас есть погремушки, яблоко там, груша, цветок, шарик на палочке))) еще есть слоны на резинке и мобиль.
а у нас много чего от старшей осталось))) кроме погремух))), а развивающих игрушек оч. много.
Сейчас играем с пальчиковыми игрушками, беби мобилем, вот такая штука есть только розовая, и нам очень нравится голова от гусенички мягкой))))))))))))))))
ой Танюш, Алинка у меня готова хохотать, когда склоняешь над ней голову и открываешь и закрываешь свой рот, сначала она смотрит внимательно и удивленно, а потом в улыбке расползается))) Еще я ей рожицы корчу)))). Есть, как я писала, у нас есть пальчиковые игрушки, одеваю на пальчик одного зверька и знакомлю его с Алинкой)) она все внимательно слушает)))
моя нет, серьезная) хоть ты обезьяной перед ней скачи, не улыбнется. максимум-это ухмылка и то, чувствуешь себя глупой)))))) смотрит внимаетльно на шторы и книги, им она улыбается. интелектуалка растет))))))))))))))))))))))))))))))) а какие зверушки у вас???? девочки, а малыши спят с вами? моя повадилась, мне так даже спокойнее)