|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сидеть с авентом выцеживать по часу...я как вспомню так сдрогну!!! молока было очень много...и честно если бы не электрический я наверное просто психанула!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки у меня не очень радостная новость!!!
У меня 3 дня подряд побит низ справа...думала мало ли что...сегодня написала смс Г. на что он сказал срочно ко мне...завтра пойду...он говорит скорее всего это моя киста дает о себе знать!!!Че будет не представляю...(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как мама? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да наврядли связки...боль резкая..колющая...это киста... Эх я надеялась что она рассосется к 17 недели, но не тут то было!!!У меня после длительное хождения поясница отваливается...У тебя нету такого?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мой вот тоже говорит-нечего геройствовать-всегда звони мне,если болит,не терпи а я терплю,неудобно ж! посмотрит тебя врач-скажит что как-киста не смертельна Слава Богу! а еще мне врач сказал в 38 недель снимут швы,если сразу не зарожаю,то в 39 недель плановое кс,выходит числа 27 марта гдето... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Всё-рано не психуй заранее! Ну у тебя же животик вон какой бооошой!!! А у меня практически нету... И хожу я не так много... К сожалению... Сил нету. Хотя мне сказали минимум 3 км. в день топать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А если сама сразу заражаешь...не будет КС? |
|
|
|