Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 23:15
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня просыпалась 2 раза за ночь, счас зубы лезут, так что спим с сисей во рту и постоянно ворочается.
Кисюня Маня вне форума  
Old 06.10.2010, 19:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы первые 2 месяца каждые 3 часа просыпались, потом стали 1 раз проспаться часиков в 4-5, могли вообще всю ночь проспать, а теперь вообще безрежимно, как приспичит. Но чаще 1 раз ночью, один под утро.
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 19:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

у нас новый график сформировался! Спим с 22 (23) до 9 утра
Дасёнка вне форума  
Old 06.10.2010, 19:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эх,я уже и не верю что когда -то мы будем спать всю ночь без просыпов
Просыпаемся 2-3 раза до сих пор (1.4 нам)
Lolly вне форума  
Old 06.10.2010, 23:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я уложить в ночь не могу,каждые 10-15 минут просыпается,а с 23 часов всю ночь сисю сосет,ни повернутся ниче,затекает все тело,к утру прям как тряпочки грудь висит,и кормить естественно нечем...............
Небо вне форума  
Old 11.10.2010, 15:44
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Просыпаемся 3-4 раза за ночь.Сейчас зубки прорезаются,спим плохо.
Элла вне форума  
Old 12.10.2010, 13:07
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просыпаемся чаще 4-ёх раз... Ложимся в 22.00 (+/- 1 час) потом в 23.00, в 1.00, 3.00, 5.00, 7.00 обязательно кушаем сисю ещё просыпаемся пару раз в промежутках... Если встали четыре раза за ночь, поели и дальше спать - мама выспалась
Хатик Юля вне форума  
Old 20.10.2010, 09:14
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, это от возраста зависит! Вначале она просыпалась раза 4, месяца в 2 она стала есть только 1 раз (перерыв 8 часов и потом еще 3,5), в 4 начался лактационный криз, опять раза 4 просыпались, сейчас режим налаживается и переходим на 2 раза!
Aimy вне форума  
Old 20.10.2010, 14:18
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

А никто не пробовал давать какие-нибудь успокоительные? Я уже не могу не спать. Доча раз 800 просыпается, и вообще спит неспокойно, ворочается и хныкает во сне. И бывает среди ночи по 2-3 часа не спит, играет и орет и на ручках сидит, а убаюкиваться не дается, сопротивляется, хотя спать очень хочет. Может кто-нибудь пробовал давать что-нибудь усыпляющее и помогло??
Ольга_Н вне форума  
Old 21.10.2010, 16:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
А никто не пробовал давать какие-нибудь успокоительные? Я уже не могу не спать. Доча раз 800 просыпается, и вообще спит неспокойно, ворочается и хныкает во сне. И бывает среди ночи по 2-3 часа не спит, играет и орет и на ручках сидит, а убаюкиваться не дается, сопротивляется, хотя спать очень хочет. Может кто-нибудь пробовал давать что-нибудь усыпляющее и помогло??
я давала гомеопатию Нанотол.невролог знакомая рекомендовала.ТТТ,но вроде спать стали лучше...и укладываться стали легче...
*Стася* вне форума  
Old 21.10.2010, 16:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
мы "баю-бай" даём,довольно лучше доча засыпать стала
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.10.2010, 16:35
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Мда девочки, у меня та же проблема. Просыпаемся за ночь, сколько раз не могу уже и сосчитать и главное не просто просыпаемся, а можем заплакать. Что делать, не знаю. И как приучить один раз ночью кушать
Slonik вне форума  
Old 27.10.2010, 22:28
Kamill4k
Гость

Мы после выписки и месяцев до 2-2.5 спать ложились в 19.30 и просыпались 2 раза в 3 и в 6, при этом днем 1 раз спал 5-6-7 часов, потом перешли на ИВ =( и режима не было никакого, думала с ума сойду! Решила все ломать...Теперь подъем в 7-8, 2 раза за день спит (по 4 и 2-3 часа) и ложится в 22 и ночью не просыпает (ну или очень редко, 1 раз в неделю, но засыпает быстро, у меня секрет один есть=)))), я бы еще позже подъем отодвинула, но, пока не получается=)))он как родился в 6.50 так и просыпается=))))
Я кстати заметила, что засыпает с ночником, а на ночь его надо выключить, так точно ночь всю проспит...

Old 27.10.2010, 23:31
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kamill4k Посмотреть сообщение
Мы после выписки и месяцев до 2-2.5 спать ложились в 19.30 и просыпались 2 раза в 3 и в 6, при этом днем 1 раз спал 5-6-7 часов, потом перешли на ИВ =( и режима не было никакого, думала с ума сойду! Решила все ломать...Теперь подъем в 7-8, 2 раза за день спит (по 4 и 2-3 часа) и ложится в 22 и ночью не просыпает (ну или очень редко, 1 раз в неделю, но засыпает быстро, у меня секрет один есть=)))), я бы еще позже подъем отодвинула, но, пока не получается=)))он как родился в 6.50 так и просыпается=))))
Я кстати заметила, что засыпает с ночником, а на ночь его надо выключить, так точно ночь всю проспит...
А что за секрет? Я уже замучилась вставать ночью по пять раз
Slonik вне форума  
Old 28.10.2010, 10:21
Kamill4k
Гость

а я мордашку ладонью прикрываю и одним пальцем соску держу чтоб не выплюнул=))))не давлю на него, он головой вертит, моя рука за ним, но как правило так полежать минуту-три и он спит=)))))у меня кровать совсем рядом с его, я через прутья руку просовываю и готово=))))

Old 28.10.2010, 10:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

как пришли с роддома так спим ночь , щас ложимся 22.30 и встаём в 7-8 , нам почти 5 месяцев
умка7474 вне форума  
Old 28.10.2010, 21:24
Slonik
Мама-практикант

Мдааа, у меня с соской не пройдет. Он ее на дух не переносит и бутылочки тоже Я сейчас задачу поставила чтобы сам засыпал, без тити. Пока не очень, но я буду стараться.
Slonik вне форума  
Old 28.10.2010, 22:52
Kamill4k
Гость

надеюсь получится!!!
я раньше тоже не оставляла самого засыпать...либо на руках, но при перекладывании малыша в его кроватку он часто просыпался...это могло продолжаться час, а то и больше, либо я его после кормления клала на кровать нашу и сама рядом с ним была, пока он не заснет, потом через 30-40 минут перекладывали...
Потом, когда пару раз муж кормил перед сном, он его просто в его кроватку клал, выключал свет, оставлял только ночник и уходил, мась сам и засыпал...я тоже так решила попробовать, но иногда мелодию колыбельную включали, иногда, когда хныкать начинал, сами приходили, соску поправляли или просто поулыбаться друг другу, а потом уходили
А сейчас он научился вертеться и переворачиваться на спине ему не лежится просто так=)))вчера, например я его положила, как обычно, вроде спокойно лежал, через несколько минут слышу в радионяню, что не спит и кряхтит, прихожу, а он лежит так: там где должны быть ноги, там голова и на животе....вот и оставь на 3 минуты....

Old 29.10.2010, 00:24
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

когда как... от 2, до 4 раз
К@терин@ вне форума  
Old 29.10.2010, 12:50
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kamill4k Посмотреть сообщение
надеюсь получится!!!
я раньше тоже не оставляла самого засыпать...либо на руках, но при перекладывании малыша в его кроватку он часто просыпался...это могло продолжаться час, а то и больше, либо я его после кормления клала на кровать нашу и сама рядом с ним была, пока он не заснет, потом через 30-40 минут перекладывали...
Потом, когда пару раз муж кормил перед сном, он его просто в его кроватку клал, выключал свет, оставлял только ночник и уходил, мась сам и засыпал...я тоже так решила попробовать, но иногда мелодию колыбельную включали, иногда, когда хныкать начинал, сами приходили, соску поправляли или просто поулыбаться друг другу, а потом уходили
А сейчас он научился вертеться и переворачиваться на спине ему не лежится просто так=)))вчера, например я его положила, как обычно, вроде спокойно лежал, через несколько минут слышу в радионяню, что не спит и кряхтит, прихожу, а он лежит так: там где должны быть ноги, там голова и на животе....вот и оставь на 3 минуты....
Вот и у меня также. Только оставлю его в кроватке, а он уже и перевернется и подползет куда ему надо, либо бывает ноги торчат из кровати. А главное довольный, улыбается во всю.
Slonik вне форума  
Закрытая тема