| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Танюш, у меня сегодня такая же история. Готовила долго на кухне. Потом стало живот  тянуть, как при месячных. Перепугалась. Я, как и ты, постоянно боюсь... Боюсь преждевременных родов, отслойки плаценты... Псих я.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я и не знала))).Цитата: 

просто когда уже столько пройдено, так страшно что что-то пойдет не так (((. но ведь у нас у всех все будет хорошо, правда  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красотульки пузатенькие!!!!!!!!!!! 

Ну настрочили вы тут. Юля, Танюша, с недельками вас     ![]() Вы уже все спать, а мы только вышли к вам.   Седня с ночи голова болит, и ниче не помогает. То болит, то проходит, пыталась поспать, не получилось. только полежала и все.   Завтра вот на прием идем. А еще вчера я купила себе наконец таки подушку для Б. Муж меня обсмеял сначала. типа такая огромная, а я куда лягу. Я ему грю не переживай, места хватит. Так короче мне так понравилось. А еще я ее использую как кресло. Я на кровати работаю с буком, а ее вокруг кладу, так она как подлокотники получается. Я так довольна ей. Долго думала, стоит или не стоит покупать, но не пожалела. Во как  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тем более что это не болезненно и кратковременно. А тонус он всегда болезненный и поясница тоже может болеть  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, мои лапульки  

![]() У Леночки (Доминошки) сегодня день варенья - можно поздравить тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post2525070 Светулька, приветик, зайка   жаль что ты так поздно была... мы уже дрыхли   про схватки... просто тренировочные, они не должны быть так часто))). я прочитала, что если более четырех в час, то уже чего-то не того (((. скорее всего это правда был тонус   спала во всяком случае очень хорошо сегодня))). только вот пила много ночью и проснулась немного с опухшими глазами... но сейчас умылась и уже прошло все   молодец что подушку купила, я с ней по всей квартире тягаюсь, очень удобно  
		 | 
| 
		 |