Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 23:25
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Не смертельно согласна...только она может перевернуться или что то такое...а это ......не АЙС!

А если сама сразу заражаешь...не будет КС?
типа экстренное будет
но я бы эту неделю у них побыла
лететь со схватками и раскрытием к ним и экстренно кесариться-это страшновато!

ну конечно все страшно,но надо нам как я понимаю стараться проще ко всему и надеяться на лучшее-а то ТОНУС!!!
Морковка вне форума  
Old 28.10.2010, 23:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
типа экстренное будет
но я бы эту неделю у них побыла
лететь со схватками и раскрытием к ним и экстренно кесариться-это страшновато!

ну конечно все страшно,но надо нам как я понимаю стараться проще ко всему и надеяться на лучшее-а то ТОНУС!!!
Мда со схватками на КС страшно согласно!!!Так что ты от них не уходи уже тогда... Попроси пожить недельку
Mashik вне форума  
Old 28.10.2010, 23:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ой пузатики мы щас вечером с мужем ходили в магаз...я набросилась на Йогурты, молоко, кефир, мороженое,молочный коктейл... творог-так всего этого захотелось...пришла домой и поняла что не хочу всю эту бяку...хочу мясо...Так лучше не буду рассказывать ,как на меня муж посмотрел..он просто развернулся и пошел спать....
Mashik вне форума  
Old 28.10.2010, 23:36
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Ой пузатики мы щас вечером с мужем ходили в магаз...я набросилась на Йогурты, молоко, кефир, мороженое,молочный коктейл... творог-так всего этого захотелось...пришла домой и поняла что не хочу всю эту бяку...хочу мясо...Так лучше не буду рассказывать ,как на меня муж посмотрел..он просто развернулся и пошел спать....
=)))))))))))))))))))
Морковка вне форума  
Old 28.10.2010, 23:38
Mashik
Мама-чайник

Ладненько пойду спатеньки!!!!Сладких снов.....Чмоки-чмоки!!
Mashik вне форума  
Old 28.10.2010, 23:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ладненько пойду спатеньки!!!!Сладких снов.....Чмоки-чмоки!!
Спокоча!!! Сладких снов!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.10.2010, 23:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь....я сама из-за этих слюней уже зашиваюсь...бесят они меня.Как же от них избавиться?У меня же пропадали на один день...я уж обрадовалась...а тут...здрасти....так и текут.Может пройдут..не хочется всю беременность плеваться(((
ElDi вне форума  
Old 28.10.2010, 23:42
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Валь....я сама из-за этих слюней уже зашиваюсь...бесят они меня.Как же от них избавиться?У меня же пропадали на один день...я уж обрадовалась...а тут...здрасти....так и текут.Может пройдут..не хочется всю беременность плеваться(((
Ты знаешь, у меня такая мысля проскочила, а вдруг это и после родо будет??? Меня аж пот холодный пробил!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.10.2010, 23:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у меня такая мысля проскочила, а вдруг это и после родо будет??? Меня аж пот холодный пробил!!!
О ужас...Валь...я тогда точно повешусь...Эти вонючие слюни....ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
ElDi вне форума  
Old 28.10.2010, 23:54
Морковка
Мама-чайник

не,после родов этого не будет,это типа вид токса такой...
так что не вешать нос,гардемарины )
девчата,спокиноки!!!!!
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 00:00
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
не,после родов этого не будет,это типа вид токса такой...
так что не вешать нос,гардемарины )
девчата,спокиноки!!!!!
ОООЙ... ХАЧУ март уже!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.10.2010, 05:47
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утро!Что-то я последние два дня как тормоз,даже не было сил в интернете сидеть.Эти скачки погоды на меня ужасно действуют,голова как чугун!На след.неделе мне к моим веселым чудо-врачам за очередной порцией "адреналина" Я уже в предвкушении
heartless вне форума  
Old 29.10.2010, 08:06
Морковка
Мама-чайник

доброе утро!!!!!!!!!
хотела у знатоков спросить-у меня живот твердый часто...
чего это????
гинипрал пить?
в принципе врач мне вчера сказал что дюф уберем,если что поможет гинипрал
но вчера весь вечер твердел,утром тоже,буду смотреть что будет
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 08:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузатики! я к врачу собираюсь!
Кать с 17 по 22 неделю матка интенсивно растет - мож из-за этого, но я бы конечно сходила к врачу, мож и правду гинипральчику по четвертинке
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 08:52
кукаРАЧА
Гость

Всем доброе утро!!!У нас настоящая зима снегу выпало и он идёт до сих пор ура я рада)))
Цитата:
доброе утро!!!!!!!!!
хотела у знатоков спросить-у меня живот твердый часто...
чего это????
гинипрал пить?
в принципе врач мне вчера сказал что дюф уберем,если что поможет гинипрал
но вчера весь вечер твердел,утром тоже,буду смотреть что будет
По этому поводу у меня кокрас в 16-17 недель временами твердела матка, я сказала Г.и она мне прописала магне в6 и мне помогло!!!С дюфа я тоже с 17 недель начала по пол талетки сходить , сейчас уже половинку пью

Old 29.10.2010, 08:53
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать с 17 по 22 неделю матка интенсивно растет - мож из-за этого, но я бы конечно сходила к врачу, мож и правду гинипральчику по четвертинке
привет!!!!
а у тебя и правда пуз в эти недели вымахал???
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 08:53
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А мне с 3-5 анализы забирать!!!Довай удачи тебе на весах)))

Old 29.10.2010, 08:54
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
привет!!!!
У меня сейчас 19 недель и он с 17 сильно рости начал по дням прямо...

Old 29.10.2010, 08:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Морковка, пасиб тебе за ответ....а по поводу таблички я и не парюсь...ниче страшного...ладно уж....
а у меня вот девочки живот меньше стал....как будто бы на бока расплылся....
НатаФФка вне форума  
Old 29.10.2010, 08:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!!
у меня ,как ты помнишь сильный тонус был в 20 недель, два дня ходить не могла и вот за 2 недели он конкретно вымахал, тонуса больше не повторялось!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема