| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Но такова ситуация, делать нечего    Скучаю очень по своему цыпленку, успокаивает то, что ему там хорошо.. Забрать сейчас себе нет возможности. Квартирка однокомнатная, с 2мя детьми будет не айс тут жить. Собираемся попозже квартиру брать в ипотеку, тогда и переедем туда всей семьей.. В свое время моя бабушка мою маму оставила своей 6ти месячную и училась в другой стране.. Приходится так делать, ведь без "образования и бумажки ты букашка"   а рожают сейчас и в 16..
		 | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

моя свекровь золото кгде надо отматерит где надо похвалит , живём мы от родителей далековато видимся раз в месяц , ( и это много)  так что ни бабушки не дедушки рядом нет , помочь не кому , и так со всеми 4 моими детками , да и правельно ведь мы в первую очередь кому рожаем ???? себе конечно , так что на свекровушек не обижайтесь ,но и спуску давать им не следует

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну моя свекровь считает своим долгом обидеть меня при встрече 

я уже настолько устала от её нападок, что стала ей отпор давать, была бы она хорошей матерью своему сыну. я бы её уважала хотя бы, а так ......  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Моя свекруха сына своего (моего мужа) 4 года не видела, они поругались и он ушел из дома. На примирении настояла я (ДУРА блин), когда забеременела... жалко что ли её стало... И теперь эта горе - мамашка из себя заботливую маму корчит для сына.... мне прям смотреть на это противно... 4 года ни звонка, ни смски, а тут интересуется когда её сына с работы пришел, когда ушел и т.д. и т.п... бесит  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

моя свекруха тоже перед сыном пытается восполнить упущенные годы, но у неё это так коряво получается, что лучше бы вообще не пыталась  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

моя свекровь не интересовалась нами три года, а теперь решила скрасить нам с мужем новогодние праздники своим приездом... сноха мне сегодня предложила этот вариант... наверное сами мечтают от мамы избавиться и перепихнуть на нас 

и как откажешь? ведь будешь врагом номер один... муж еще не знает о таком подарке))) приедет из командировки - обрадую 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

хорошо, что новогоднюю ночь я отвоевала) сразу сказала, что гостей мы не ждем и я буду спать
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас со свекровью просто суперские отношения. Разговариваем, как подруги, обсуждаем всё, что только можно, звонит она нам кране редко, дабы не надоедать. Даже обидно как-то. Я сама ей звоню, когда надо о чём-то поговорить. Ну, и она может минуток на 30 позвонить вечерком (но это, как я писала, редко)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тогда муж ответил что на след день сам позвонит, а сейчас свекровь знает график мужа и звонит тока в те дни когда он на работе, я не спрашиваю что там за тайны, видимо что-то чего мои уши не достойны!   я тогда была в гневе, а сейчас остыла и даже рада что звонят когда меня рядом нет, не хотят общаться-не надо, как-нить справлюсь![]() очень рада что у вас так со свекровью!!! всем бы такое общение, ведь не чужие же люди друг-другу)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

!!! В гости больше к ней не хожу, так созваниваемся...даже стало проще в общении, когда с ней на расстоянии 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А муж уже около года свою мать не видел, потому что она не хочет меня принимать и его заставляет из квартиры выписаться, слава богу, что у меня есть квартирка где мы живем и радуемся жизни...
		 | 
|
| 
		 |