|
|
||
|
Мама-чайник
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно и без уксуса
Цитата:
кушайте наздоровьечко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 63
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про рецепты.... Есть такой.... называется "Мясо по вчерашнему". Мне очень нравится тем. что просто готовить. И мясо получается мягким. Нужно: пачка сливочного масла, 2 кг говядины, штук 6 средних луковиц, соль и перец. Мясо нарезать кубиками 2-3 см, посолить и поперчить. В кастрюлю положить масло, после мясо и сверху лук нарезанный кольцами. И на 2 часа под крышку на медленный огонь. Перемешивать не нужно. Лук после выкинуть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Алматы
Сообщений: 230
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я бы лук съела, я его очень люблю, особенно в таком варианте
|
|
|
|