|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль привет)))
Я даю саб симплекс перед едой или после, по 15 капель, животик быстро проходит. У нас вот тоже снег повалил, даже не знаю как на улицу то идти, дочке то хорошо, она в коляске будет, а мне как))))))))))) Свет с обновочками вас))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедняжка, ты приготовь что-то легкое и быстренькое и ложись отдохни |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы думали сначала, что у нас мальчик будет
![]() Мы сейчас на улице гуляем.Хоть поспит по-человечески. Я уже привыкла к тому,как она спала всегда-часов до 6 вечера играем и спим один раз,а с 6 до 10 вечера не спим.Зато потом ночь спит нормально,только на покушать и поменять сырые штанишки.А с няньками этими просто пипец вышел,так непривычно сразу Днём не спим толком,дремим на руках,ночью все игры.Потом до обеда спим,днём снова не спим,дремим,ночью игры.Только няньки-то все по домам разойдутся да спать будут в соседних комнатах,а мы с мужем развлекаемся ночами на свет мы тоже смотреть любим очень.мы даже лампочку сменили,уж больно яркая была для ее глазок,повесили лампочку ильича![]() ![]()
|
|
|