|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я думаю что обязаны,так как не все на них согласны. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь а почему? платно будете делать? или вобще не будете?
да должны по-любасу дать на подпись - т.к. иногда низя, ну мало ли ребенок слабенький или просто если родители не хотят - не имеют право не спрость |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опыт с первым ребенком... Поставили нам БЦЖ .Потом он резко пожелтел (сильно очень). Потом в 1.5 месяца оч. сильно заболел и болел (сильно) кажный месяц и тяжело... В общем решились на первую АДСМ (ослабленная АКДС) только в 5 лет... Перед этим прошли (в институте иммунологии) полный курс полиаксидония... Сделали АДСМ. Итог - 3 месяца проболел... И не факт, что прививка прижилась... Короче мы без прививок...
И сейчас 11 лет, а достаточно часто болеет... Второго повторения такого я не выдержу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот Валь, ты знаешь я иногда тож думала что моя каждый мес болела из-за прививок
вобще всех и бцж и остальных (старались делать по плану, но поскольку болели, как придется все-таки) и болели каждый месяц и самое главное вот гв типа иммунитет не знаю, толи все сказки толи из-за прививок хз карочи но мы все прививки переносили оч хорошо (ттт) но вот иммунитет канешн - фиговый |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
причем никто не знал, что ээта коклюш, запустили пипец, мы все заболели, я , муж, кашляли ужасно где то полгода.....ппипец, карочи....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого вот это да, а если вдруг эта прививка очень нужна будет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
успеют сделать если че поговорить значит с врачом сначала да и потом мне сказали сразу у вас желтуха а так вроде нормально ну я и не стала гепатит делать и врач подтвердила толькопотом уже а вобще мо сразу отдельно лежала в кювезах сразу ясно что че-та не то а остальных детей на кормежку приносили - все норм и всем сразу говорили как и че с ребенком так чо тут в основном мама решала каждая делать или нет уже из своих личных соображений ну и потом ты же в сознании в родах (не всегда но в основном) и все-таки в курсе че там с ребенком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да еслиб все нормально переносил, то я бы и не парилась... Ставила бы по плану в п-ке...
Но на моего сына эти прививги действуют просто губительно... Я сама без прививок... ТТТ и ничего... Мне конечно жа страшновато... Но из двух зол выбирают меньшее... А со вторым ребенком будем смотреть... Сначала анализы сдадим... А потом уж и решим... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а еще я маме позвоню,если что разнесет роддом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
девочки вобще делать прививки или нет счиатю дело каждого
но если вы делаете их не в срок - поверьте ниче страшного точно нет )) все успеется можно подумать хорошо и сделать или не сделать потом уже |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну по любому я заранее напишу отказы!!! |
|
|
|