|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Тая сеня молодец.Спала всю ночь и ни разу не проснулась,даже соску не потеряла. Я все так же нифига не могу есть.Ужасно хочу шарлотку. Цитата:
Цитата:
С общего стола кушает,то что и мы. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ириша поздравляю с пятерками! Оля, поправляйтесь!!!! Молодец Тася! Дала маме поспать! А моя вчера вечером порадовала... У нас наночь папа укладывает спать. Так в общем выпила она бутылку йогурта и обычно проситься на ручки, покачать типа... Ну папа ей как всегда "пойдешь н ручки"... На что она прмычала что-то и улеглась на бочок промычав, чтоб типа спинку погладили.. так и уснула... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
А насчёт "гриппола",ты как врач не рекомендуешь его ставить? Цитата:
Поздравляю!!!И чтобы так все оставшиеся школьные годы!!! Цитата:
Молодец Васёнка!Взрослеет!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дед - ветеран,ему квартира положена.А у нас в администрации что-то мудрят - предлагают найти б/у кв-ру и ещё и разницу самим доплачивать.А по указу президента им должны нулёвую квартиру давать без всяких там доплат.Воть.Ну я и пожаловалась.Теперь ответ жду.
Цитата:
Я нормально переношу(меня мама каждый год прививает) и гриппом совсем не болею,только ОРВИ и ангина бывают.Воть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Васена и Тася молодцы,по доброму завидую.А мы наоборот последнее время не спим.Ужас со сном какой то.Засыпает поздно,среди ночи просыпается,ест и играет.Грудь сосет,но молока нет.Перед сном кормлю,но видно не хватает.Смесь ни в какую не пьет.Под утро засыпает и не растолкать его.Особенно сегодня в больницу еле подняли в 10 час.Ушко промыли,но корочки не все вышли,еще в понедельник пойдем.Врач сказала что скорей всего они и раздражали,ничего плохого пока не видит.Надеюсь она права,в понедельник узнаем точно. Инесска,терпения тебе и хорошего самочуствия.Впрочем как и Оле) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Уложилась я седня в больницу, а мне лечение за весь день - поставили за раз 3 укола с витаминами и уссёёёё! Договорилась сразу, чтоб после вечерних процедур уходить домой. Самое обидное, что в 15ч поставили уколы, а всё остальное время я ждала когда же меня позовут на другие процедуры. А оказалось меня в остальных списках нет нигде. Вот так прошёл мой день... В 19ч была дома. Кстати, моё койко-место в коридоре, рядом процедурная и курилка, так что коннектин пипл!!!! все время рядом люди! скучать не дают... Юль, в процедурную отделения постоянно идут мамочки с детьми разного возраста. Самому младшему видела около полугода. Много деток ушками мучается... Азалия вроде нормально перенесла разлуку, ведь к её развлечению были двоюродные сестра и братик! Лиль, в подарке очень вязаные игрушки понравились! Очень хотела бы в НГ посылках поучаствовать, но щас всё на ремонт идет нашей черновой квартиры. А ещё сколько мелочей по хозяйству приобресть надоть... Скорей бы уже съехать туда!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем прювет! всем здоровья!!!!!!!!!!!! Цитата:
Поздравля!!!!Не расслабляться!!!!!!Цитата:
Ну,организатор,наверно Я!Сумму не ограничиваю,если сами пожелаете, то решим вопрос!Изначально,считаю,что это подарки ДЛЯ ДЕТОК АВГУСТА 2009,а так.... у кого как фантазия подскажет,можно на одну и ту же сумму купить либо 1 подарок ребенку,либо 5 подарочков всей семье!!!!Присоединяйся!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но её ещё попробуй получи ...Я вот всё езжу,звоню,узнаю,а квартирка-то не мне достанется.Мама уже всё распланировала - брату моему отдать.А он и рад,а чёж всё на халяву достаётся ему - машину родители купили,ему её сожгли.Родители на другую машину денег дали(типа в долг,но он ещё не почесался ни рублика вернуть).Теперь вот квартиру ему(он ведь бедный без жилья,по съёмным мыкается).А он хочет работает,хочет пьёт,что бывает чаще.А последнее время вообще запоями.Вот получит квартиру вообще стимула работать не будет - а зачем?за неё ведь можно и не платить,никто не выгонит,а там и родители долги погасят - пей не хочу...Цитата:
Пусть скорее ушко заживает!!!И больше никогда не беспокоит! Цитата:
Цитата:
,молодчинка это первый признак взросления!Мне тоже игрушки больше всего понравились.Они были для меня приятной неожиданностью. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Ульяна, Анюта, Лилечка, Юлечка, спасибо большое за поздравления!
Марусе скорее от сопелей избавиться! Розочке скорее вылечиться! У Максика пусть всё будет ОК!!! Лиля, подарочек неплох!))) Молодец, что защищаешь права дедули! Жаль, что брат такой несамостоятельный(( Куда это опять наши девчоночки запропастились-Аннушка и Инна??? |
|
|