|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желтушка новорожденных не обязательно с момента появления на свет она может в несколько первых дней проявиться может у вас просто так совпало... не утверждаю.. просто предполагаю хот это только хуже прививки-то сделали уже на ослабленнй организм а этого вобще делать низя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя была пипец оранжевая
ну т.е. желтый цвет с ест цветом кожи смешалсо а еще врачи такие странные - ой грят вы прям свою узнаете сразу бежите ней (когда спускалась ее кормить) а там хошь не хошь такую желтизну, ткого китйца не забудешь да и потом я там всех детей различала, как их можно перепутать? ну а вобще пипец какая желтая она была О_о но мы под капелками лежали и еще ее лампой светили синей зрелище такое - ужасть как я ревела (((( мы вместо положенных 4-х 9 дней лежали |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у нас в голову вставляли ей я думала помру со страхуможно тантум верде мне врач говорила правда я не пользовалась а вобще у нас в жк листовки такие взла там написано че можно а че низя написано можно колдрекс хот рем че-та я в шокеон ж химический?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я всегда болею по одной схеме и сейчас без всяких там лекарств даже лучше |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() а куда поедете? где бабушка ваша обитает? на машине? не переживай! все будет хорошо! самое главное настраивайся на хорошее! я вот тоже надеюсь на праздники (если врач отпустит) к свекрови, только нам 7 часов на машине вот че-та стремно мне
|
|
|
|