|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че то даже не знаю, че сегодня делать....убрать бы не помешало- но неохото, сидим на чемоданах, со дня на день переезд - грузчики все равно все затопчут по новой - мыть все равно после них, так что смысла ща нет.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а кто у вас зарабатывет? у меня просто муж только - и он обычно не выкидывает из корзинки то что я туда кидаю, но смотрит из под лобья - приходится каждую вещь проговаривать - зачем она мне нужна и почему я без нее не смогу прожить в данный момент
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто надо и все,что б валялось и пылилось (или портилось),квартирка маленькая,лежать хламу особо не где,так что я перед кассой навожу шмон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не я только полезное стараюсь брать....но тоже до всякой штуки-дрюки охочая.....мне все надо - не сейчас - так потом пригодится у меня тоже диско по ночам, если в туалет ночью встану - так запинает - фиг уснешь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
получил тут зарплату наконец. Первая регулярная зарплата за два года! Посопел, и повел меня закзывать авторский комплект к ювелиру. Вчера ему позвонили и сказали скоько стоит. Аж побледнел бедненький... Но не передумал вроде
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так мой деловуха,если уломает меня на какую-нибудь ерунду,через какое-то время забудет,что откуда взялось,начинает вопить (когда все ото всюду валится в прямом смысла на бошку,места нет),мол какой идиот эту фигню в дом притащил?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|