|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спрашивается - че ты тама делаешь???? причем как не позвоню - на мой вопрос - че делаешь? его ответ - работаю - вызывает у меня истерический гогот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня наверное от гормонов уже крышу сносит, дедушка Фрейд курит нервно в сторонке. Мне приснилось, что у меня прошу прощения, за натурализм, вдруг член вырос. Большой! И я весь сон развожу на секс свою школьную подругу, которую уже ерт знает сколько не видела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тож иногда на подобии такого снится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это сон)))))Цитата:
нют это мужу твоему зарплату не дают что ли?? поехали все вместе разберемся.доброе утро пузики. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ага, заказчики динамят....причем они заказ давно выполнили и отвезли, заказчик оплатил этот заказ даме, которая как бы посредник, а дама денежки не отдала а на свои нужды потратила, и теперь динамит моего мужа и его коллегу и я так поняла уже не один заказ такой....динамный....вобсчем имеют их бабы во все щели....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата: