Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 20:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

в последнее дни чет совсем нет времени писать.
у нас все хорошо... во всю бегаем, болтаем, скоро поедем в гости к свекрови.
всех у кого были датки с датками.
Крошка вне форума  
Old 29.10.2010, 20:53
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ал, привет! Где ты пропадала, нам без тебя скучно
да что-то , то на одну встречу...то на другую...то с Егорычем по занятиям...да и д/р было много
Крошка вне форума  
Old 29.10.2010, 21:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
А мы вчера все прививки "доставили" Теперь только через год ставить а
а почему через год...а не в год?
Крошка вне форума  
Old 29.10.2010, 21:05
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки по поводу стрижки-вот у нас на ушки лезут чуток...эх...че делать то? прям и не знаю..думаю скоро ина лоб будут лезть..вобще мы волосатые и кучерявые
Анютка кудряшка наша Ян, а если хвостик делать или закалывать?
Крошка вне форума  
Old 29.10.2010, 21:19
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сегодня сделали первые самостоятеотные шажочки!!!
ну теперь, мама и папа, держитесь......))
Maggy вне форума  
Old 29.10.2010, 21:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
это точно...держитесь...я сначала думала пойдет легче будет...фиг вам вообще ни минуты покоя носится как торнадо...уххххх
Крошка вне форума  
Old 29.10.2010, 21:47
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алкааа, ну чини уже ноут свой..без тебя реально скучно

Егорычу пламенный от нас поцелуй!!!

девочки а мы седня стояли самостоятельно, т.е без опоры, секунды 3-4..я в шоке

Мэгги поздравляююю!!!! с первыми шагами!!!
Яна вне форума  
Old 29.10.2010, 21:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Анютка кудряшка наша Ян, а если хвостик делать или закалывать?
ну до хвостика пока рановато, а вот на ушки лезут, заколки все она снимает да и закалывать тоже рановато думаю
Яна вне форума  
Old 29.10.2010, 21:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Мэгги,с первыми шажочками вас!!!!!

А мне легче,когда пошла...сама себя развлекает,например когда готовлю,а она бегает вокруг меня на кухне
*Стася* вне форума  
Old 29.10.2010, 21:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
ну до хвостика пока рановато, а вот на ушки лезут, заколки все она снимает да и закалывать тоже рановато думаю
я пытталась зажим-ромашку одевать,снимает тут же и ещё орет дико
*Стася* вне форума  
Old 29.10.2010, 21:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, почитайте, какой ужас!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

прям на марс охота улететь от всего этого!
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.10.2010, 21:53
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уууууу, поздравляеееем!!!

Как же уже все подрасли!!!! Воть вроде недавно радовались, что детки головку держать начали, а они уже бегаюююют!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.10.2010, 22:13
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Яночка, я ж сама ненормальная мамка что касается украшательства дочки - с рождения все пытаюсь ей украсить головку: то бесконечные повязочки - ободочки, сейчас вот пошла пора заколок, скоро бантики))) только она ВСЕ снимает с визгом))
Maggy вне форума  
Old 29.10.2010, 22:24
olesechka_v
Гость

Цитата:
Всем привет!

Поздравляем с первыми шажочками!!!

Old 29.10.2010, 22:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Поздравляю с датками, с шагами и с удержанием равновесия(когда мой так сделал я радостная былааа)!

Настен, ты как всегда ну просто глас народа))) статья длинная, честно, читать влом. Я так понимаю речь о каком-то резюме для малыша в школу? А как вам экзамены вступительные?? Я вот офигела когда узнала, а что, если ребенок сразу не потянет его в класс сразу слабый и относится соответственно? То есть дети умеют читать с трех лет это уже не нонсенс это норма? Но это я об экзаменах. если не трудно в двух словах. что за портфолио там оговаривалось...

И про француза я слышала историю. Да. моей подруги повезло, что она со своим французом, который её с пузиком бросил, хоть не расписана была. Такие истории не редкость. Единственное не ясно зачем мужикам все это? Неужели детей боятся не завести...
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2010, 23:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алкааа, ну чини уже ноут свой..без тебя реально скучно

Егорычу пламенный от нас поцелуй!!!

девочки а мы седня стояли самостоятельно, т.е без опоры, секунды 3-4..я в шоке

Мэгги поздравляююю!!!! с первыми шагами!!!
комп работает..системник новый сегодня купили...завтра буду с вами
что ж вам без меня так скучно
Крошка вне форума  
Old 30.10.2010, 07:32
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Настен, ты как всегда ну просто глас народа))) статья длинная, честно, читать влом. Я так понимаю речь о каком-то резюме для малыша в школу? А как вам экзамены вступительные?? Я вот офигела когда узнала, а что, если ребенок сразу не потянет его в класс сразу слабый и относится соответственно? То есть дети умеют читать с трех лет это уже не нонсенс это норма? Но это я об экзаменах. если не трудно в двух словах. что за портфолио там оговаривалось...

И про француза я слышала историю. Да. моей подруги повезло, что она со своим французом, который её с пузиком бросил, хоть не расписана была. Такие истории не редкость. Единственное не ясно зачем мужикам все это? Неужели детей боятся не завести...

Кристин, все намного хуже. Видишь ли, забирают деток из хороших семей (неблагополучных оставляют как есть) под предлогом "удушающей любви", которая ребенку вредна или на основе синячка и даже по анономному доносу и отдают этих деток в приемные семьи. А родители, у которых ребенка забрали должны платить большие алименты государству. Это так государство зарабатывает теперь. Дя и плюс к тому же идет такая политика "родтели враги, они плохо обращатся, но есть добрые дяденьки из государства, которые тебе помогут", получается, что детям напрочь ломают психику и зомбируют, растят себе поколение тупых и послушных зомби, на которых можно будет делать деньги и осуществлять громадную власть. Теперь всю эту радость хотят сделать и в россии, в некоторых регионах уже начали вводить "портфолио", где собрана абсолютно вся информация, что и как ребенок кушает, сколько раз в день, какая у него комната, где он отдыхал, как проводит свободное время, сколько он общается с родителями, ко всему этому должны быть предъявленны фоторгафии и много чего есе. Это налицо грубое нарушение конституции о неприкосновенности частной тайны. В общем это ваще как страшно.
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.10.2010, 10:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро.
Скоро наступит наш месяц...месяц декабрят... блин все как вчера...тогда ожидание скорей родить и увидеть свою крошку...а сейчас это уже такие шкодники и им скоро ГОД!!!
Крошка вне форума  
Old 30.10.2010, 10:47
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Кристин, все намного хуже. Видишь ли, забирают деток из хороших семей (неблагополучных оставляют как есть) под предлогом "удушающей любви", которая ребенку вредна или на основе синячка и даже по анономному доносу и отдают этих деток в приемные семьи. А родители, у которых ребенка забрали должны платить большие алименты государству. Это так государство зарабатывает теперь. Дя и плюс к тому же идет такая политика "родтели враги, они плохо обращатся, но есть добрые дяденьки из государства, которые тебе помогут", получается, что детям напрочь ломают психику и зомбируют, растят себе поколение тупых и послушных зомби, на которых можно будет делать деньги и осуществлять громадную власть. Теперь всю эту радость хотят сделать и в россии, в некоторых регионах уже начали вводить "портфолио", где собрана абсолютно вся информация, что и как ребенок кушает, сколько раз в день, какая у него комната, где он отдыхал, как проводит свободное время, сколько он общается с родителями, ко всему этому должны быть предъявленны фоторгафии и много чего есе. Это налицо грубое нарушение конституции о неприкосновенности частной тайны. В общем это ваще как страшно.
дааа ужжж... пипец какой-то! Но я надеюсь, что до нашей страны это не дойдет. Вообще- это это не только нарушение неприкосновенности частной жизни, скорее это вообще покушение на свободу... и построение коммунизма по книги люди страна солнца или как там она называется.... где женщин должны были использовать как инкубатор, средство удовлетворения и женщины не должны иметь права голоса, а детей забирали в специальные детские сады и растили там. кароче утопия все это. Пусть только попробуют у меня кто ни будь забрать ребенка. Или какой ни будь отчет о его жизни запросить.... вообще одурели что ли?
Chihiro вне форума  
Old 30.10.2010, 10:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

И весь этот беспредел как всегда идет от того, что люди язык в попу засовывают. И ничего не делают и ничего не могут сделать. Ведь есть система, ведь она непогрешима, а мы такие маленькие, ничего не можем с этим сделать.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема