|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тож схуданула...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет анализво - надо пересдать - у меня в прошлый раз тоже были плохие - оказалось банку плохо помыла...счас просто идеальная моча...ты тампончик вставляешь когда писаешь? и еще нужно пописать немного, чтоб смыть все бактерии и только потом банку подставлять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет, теперь буду жаловаться я хоть и не люблю я этого, не могу больше, мозг выносит.
Меня в пренатальный центр отправили, у меня скрининг второй не очень хороший пришел А-а-а-а-а-а!!! Валюш, ты сильно не волнуйся у меня со старшим всю беременность лейкоциты были повышены в моче, почти в 6 раз норму превышали, мне травки назначили. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
АФП 81,73, Медиана 30,17 МоМ 2,71, корректировка МоМ 2,76
Значение риска наличия у плода ДНТ -повышенный риск - вот. Да я знаю, я все грешу на узистку которая мне ни слова на узи не сказала, а еще я скрининг сдавала в один день с Вассерманом ![]() Надеюсь что ошибка, во вторник записалась в центр к 15.30, сначала будут делать глубокое УЗИ, а дальше будет видно, но спать не могу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюх, все будет хорошо, я вон их не сдавала и сплю тоже не спокойно - все парюсь по поводу многоводмя своего - оно типа тоже может указывать на патологии у плода.....
зато на узи на маляву посмотришь и убедишься что все окей |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и вообще любят они накручивать. |
|
|
|