привет, солнцы!
я вчера после пива и рыбки удрыхлась раненько и встала в туалет только в 6-00,выспалась отлично...
сейчас пока встали,пока завтрак, проводила дочку с мужем в театр, мери поппинс смотреть, вот села только вас перечитать и ответить на все...
Галя, Кристина,Оля, Женя,Маша, с недельками вас!!!
у кого-то последние недельки, потом будут поздравления с рождением малышей только!
Цитата:
Сообщение от Галя
Пиииииво...мммм.....
Наташ, а выделения с кровью были или просто белые?
|
выделения бело-прозрачные какие-то, но больше не было пока
Цитата:
Сообщение от nina kiki
ой а у меня пробка отошла. мож сегодня - завтра рожу ужо  если деть не передумает 
|
уррра! хотя может и две недели пройти
Цитата:
Сообщение от Галя
|
Анютика поздравляю с рождением сынульки. миниатюрные у нас пацаны рождаются.
Цитата:
Сообщение от Elena09
shpion))))
Natashka, chto-to perestala tut po nocham torchat. Navernoe plan vipolnjaet pappaterapiy  ey kak dobro na eto dali, tak ona propala
|
Ленуль,я что-то так устаю,ни сидеть,ни стоять не могу, лежа печатать неудобно, рука на пуз ложится и меня бить начинают...да и муж ворчит ,что я вечно в своей пузяке сижу...надеется,что рожу и не буду тут....наивный блин
Иришка, с днем рождения тебя!!!
пусть у тебя в жизни будет только позитив, пусть тебе солнышко всегда светит,скоро будет лялька улыбаться тебе каждое утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей
родовых сражений
что-то меня шиза с утра косит...ржу пол утра...муж неадекватно на меня уже смотрит...я вот уборкой занялась, щас сервант перемываю в зале...сколько же люди хлама придумали ненужного((((
|
ого,чего это ты?