|  30.10.2010, 10:19 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Россия,Омск 
				Вес репутации: 107            |   Цитата: 
 ну нормально,с голоду не помереть! Спасибо!!!   Мать,это ж разгрузка,какой сахер   | |
|   | 
|  30.10.2010, 11:11 | ||
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   

ну так это ж не много вроде   зачем разгрузочные дни  наборчик очень нежный... но особенно цена впечатляет   с неделькой тебя, красавица    Цитата: 
  с неделькой, дорогулька моя    привет, Леночка  хорошо что твой насморк отступает  а у меня малыш с утра тоже более или менее спокойный был, а сейчас в душ пошла, так он там такую колбасню устроил   Ленусь, я варила и с длиннозерным, потому что круглого у меня нет))). очень вкусно получилось  я варила тыквенно-рисовую кашку   | |
|   | 
|  30.10.2010, 11:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 0            |   

Танюшь........а мне кажется что тыква это не мой продукт........несколько раз пробовала ее готовить и все в мусарку выкидывала............ненравится мне ее вкус   Сейчас почитала январят.........все поочереди в декретик собираются.........скоро и мы пайдемм.........уряяяя     | 
|   | 
|  30.10.2010, 11:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки, доброе утро!   Я вчера ко врачу ходила, представляете, мне обменку уже выдали и еще декрет хотели, но я отказ написала, т.к. мне он не нужен. Я так удивилась, думала, это гораздо позже должно выдаваться. А еще у меня низкий гемоглобин, из-за этого легкая анемия. Сказала, если витамины есть не хочешь, то ешь мяса. не подскажите, чем еще можно гемоглобин повысить? | 
|   | 
|  30.10.2010, 11:39 | |||
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   Цитата: 
   Цитата: 
  у меня обменка на руках с начала беременности, у нас в городе так всегда  ну а декрет тока в 30 недель, не знаю почему тебе так заранее решили оформить  а гемоглобин повышай яблочками, гречкой и печенкой   | ||
|   |