|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да я вообще офигеваю какие очереди на платное это пипец,у меня кабинет врача моего находится около узи,и прием как раз начинается после обеда,и платники тоже идут после обеда,девочки это ваще дурдом там начинается кстати даже сесть негде в ожидании очереди,все на узи сидят ругаются пипец.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а уменя клюква лежит, но что то лень так морс варить....толочь, процеживать....я себе шиповник завариваю и ладно....хотя надо попить клюкву, она вроде кровь разжижает, а мне надо чтоб масе хорошо все поступало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так быстро на кухню мор варить!!!!!я еще чернички добавляю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, а как ты ее толкешь - она ж как камень....я ее в кипяток кидаю, она там минуты две проварится, потом толку и процеживаю...., надо тоже залить кипятком, потом протолочь, а потом процедить....мля, у меня еще нету емкости куда перелить - ни графина ни банки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|