Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 11:37
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Обещала насчет бландера. Купила вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не нарадуюсь! Он на картинке большой, а на самом деле компактненький очень, как раз порции для детского питания получаются. Измельчает до консистенции как баночное пюре! Очень быстро! Это практически кофемолка только с большим объемом и можно сочные продукты измельчать. Единственный минус, когда измельчаешь что-то без водички, например морковку, надо трясти его вверх-вниз чтобы не прилипало к стенкам. Но это даже не минус, а так, напутствие)) Вобщем, берите не пожалеете а цена просто прекрасная по сравнению с другими блендерами.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.10.2010, 11:42
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

фото Валюше отправила!
Ириш. как раз кстати. я тоже в думках какой купить. теперь главное чтобы в наших магазинах такой был.
FRIDI вне форума  
Old 30.10.2010, 11:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девчушки приветик

Всёёё...зае**ло Муж со своими друзьями и их машинами уже поперк горла стоит...я ему "Дииим, пойдем погуляем троем" "Блин, так впадлу с кровати вылезать, сходи с Алинкой (Иркой, Наташкой...и т.д)" "Дим, пойдем к твоим родителям в гости сходим" "Не хочу я туда идти". "
"Слуш Димон, у меня тут шрузы (колодки и т.д) поменять надо, помоги" "Ага, ща соберусь, ну давай через 5 минут к моей парадной подъезжай"
Бляяяя.....бесит уже
Сегодня опять с утра уехал, другу помочь в МРЭО съездить....чё там помогать то...я сегодня расплакалась... а он мне "Ты хочешь чтоб я как домашняя собачка рядом с тобой сидел?"..... Он либо отсыпается целый день после суток, а на след день с друзьями, машинами... не ужели не понятно что мне тоже внимания хочется... "Ну я же провожу с тобой время дома"....ага когда до вечера спит после работы...опупенное время он со мной проводит..... "Ты целыми днями у компа сидишь" а то что мне тоже общаться с кем-то надо это ничего??????????

Фуф...вы уж простите ...выговориться хотелось
Европа вне форума  
Old 30.10.2010, 11:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем првиетик эх перечитать вас болтушек наверно не реально
а я вот вся в растрепанных чувствах....
Седня днем гуляла с подругой мы не виделись больше года были в соре (я на нее обиделась и не захотела общаться) и вот месяца 4 назад помирились и она не так давно родила сынишку скоро уж 3 месяца будет. А по ссорились мы из-за того что про моего мужа (на тот момент мол чела) говорила не очень хорошие вещи и меня это покаребило и я ее видеть даже не могла. А когда помирились я узнала что у нее рак кожи и прогнозы не очень хорошие ей беременной делали операцию вырезали родинку и лимфоузлы а узнала что болеет тока когда заБ, врачи настаивали на аборте но она не пошла на это. вопщем обещают год, не больше И вот седня когда гуляли у меня прям сердце не на месте, я понимаю что это самый близкий человек, мы через многое вместе прошли, что эта ссора такая фигня ваще, вопщем такие кошки на душе скребут а у нее ведь еще есть дочка ей 10 лет, такое золото ваще.
Очень тяжело это Эх... Знаешь что... хорошо что вы сейчас встретились и разговорились. Общайтесь спокойно. А детишки это просто счастье что они появились на свет. Да и раньше времени зачем о смерти говорить. Жить надо. Все умрут рано или поздно. Лучше позже конечно, но тут уж не мы распоряжаемся... Просто надо жить.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет всем.
Мама как то спрашивала у батюшки можно ли заказывать за человека,о котором не знаешь крещеный или нет,сказал заказывать нельзя,а самим можно молиться самим.а за девочку ,что с заболеванием кожи,ей химиотерапию не назначили,она с Москвы?может к профессорам надо
Люба, у меня вопрос к тебе. Меня уже 11 лет преследует один и тот же сон - моя покойная подруга снится. Снится что она оказывается жива просто уезжала куда-то или зовет с собой. Она умерла от передозировки наркотиков. К тому времени как я узнала о наркотиках и о ее смерти мы еже несколько лет не общались. И начались ни с того ни с сего эти сны. В принципе они не так мучительны были пока не родилась Яна и она вплелась в эти сны тоже. Не буду рассказывать подробности, но волосы встают дыбом просто, поутру страшно до трясучки. Я той подруге ставила и свечки и сорокоуст заказывала и молилась как могла за нее в церкви. Я не умею этого делать как надо может быть, но не отпускает((( Как быть? Я не знаю крещенная она или нет, не знаю как умерла, может это вообще самоубийство было. И не знаю что делать чтобы этого не снилось(((
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!а фото нужно где мы отдельно или вместе?
всех у кого датки позддравляю!еще хотела поспрашивать на счет ходунков. у кого есть, стоит брать не стоит и какойфирмы?
а еще мы сидеть начали УРАААААААААААААААААА!
Насчет ходунков я тут в пузяке как-то на тему натыкалась, там девчата прям так подробно про них написали... По-моему как раз "ходунки" и называется.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.10.2010, 12:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Блин, написала сообщение Саше, хотела подредактировать и удалила случайно. Вобщем, Сашка, держись!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.10.2010, 12:09
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девчушки приветик

Всёёё...зае**ло Муж со своими друзьями и их машинами уже поперк горла стоит...я ему "Дииим, пойдем погуляем троем" "Блин, так впадлу с кровати вылезать, сходи с Алинкой (Иркой, Наташкой...и т.д)" "Дим, пойдем к твоим родителям в гости сходим" "Не хочу я туда идти". "
"Слуш Димон, у меня тут шрузы (колодки и т.д) поменять надо, помоги" "Ага, ща соберусь, ну давай через 5 минут к моей парадной подъезжай"
Бляяяя.....бесит уже
Сегодня опять с утра уехал, другу помочь в МРЭО съездить....чё там помогать то...я сегодня расплакалась... а он мне "Ты хочешь чтоб я как домашняя собачка рядом с тобой сидел?"..... Он либо отсыпается целый день после суток, а на след день с друзьями, машинами... не ужели не понятно что мне тоже внимания хочется... "Ну я же провожу с тобой время дома"....ага когда до вечера спит после работы...опупенное время он со мной проводит..... "Ты целыми днями у компа сидишь" а то что мне тоже общаться с кем-то надо это ничего??????????

НУ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО Е ПОНИМАЕТ... ну скажи ты ему вот это все в лицо, что ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМ, вы семья, и быть всем вместе-ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, в общем мудрости тебе и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 30.10.2010, 12:13
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вам тоже для аппетита назначали?
у нас всем его прописывают,и невропатологи и педиатры,только положительные отзывы,а эффекта сразу и не заметишь,так как по-моему для развития нервных клеток в основном
Цитата:
Девчушки приветик

Бляяяя.....бесит уже

аналогично,вот мой вчера целый день со своим братом проторчал номера получали,с 7-ми утра до 7-ми вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну на *уя спрашивается это надо,я его в его выходные вижу также как в его рабочие,короче летала вчера как фурия.......вечером говорю помой посуду,хорошо,говорит и что вы думаете помыл?садятся за стол везде порядок,чистота,а встают все на столе оставляют,......блин неужели за собой хоть иногда трудно убрать?

а вчера пока их не было,в поселок где у них квартира есть, приехали газовщики,(там никто не живет) и надо было с документами туда съездить,так кому пришлось это делать?мне конечно,я как черт с ребенком на руках перлась по грязюке туда где машина стоит сейчас(так как грязно до самого дома не доезжаем чтоб не застрять),блин еще Басик нажал на кнопку электроподъемника стекол,а на стекле куча снега была,в общем весь этот сугроб упал в машину и добило меня то что я 5-ти метров до машины газовщиков не дошла прям перед носом уехали

а еще млин на днях ему его бывшая прислала смс "Доброе утро"(прочитала ее я естественно, ну на хрена?я ему конечно верю(что она первый и единственный раз за 2г)но разозлило меня это конкретно.....
Nelly вне форума  
Old 30.10.2010, 12:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девчушки приветик

Бляяяя.....бесит уже

Это ты прямо про моего
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.10.2010, 12:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
НУ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО Е ПОНИМАЕТ... ну скажи ты ему вот это все в лицо, что ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМ, вы семья, и быть всем вместе-ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, в общем мудрости тебе и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
у нас всем его прописывают,и невропатологи и педиатры,только положительные отзывы,а эффекта сразу и не заметишь,так как по-моему для развития нервных клеток в основном

аналогично,вот мой вчера целый день со своим братом проторчал номера получали,с 7-ми утра до 7-ми вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну на *уя спрашивается это надо,я его в его выходные вижу также как в его рабочие,короче летала вчера как фурия.......вечером говорю помой посуду,хорошо,говорит и что вы думаете помыл?садятся за стол везде порядок,чистота,а встают все на столе оставляют,......блин неужели за собой хоть иногда трудно убрать?

а вчера пока их не было,в поселок где у них квартира есть, приехали газовщики,(там никто не живет) и надо было с документами туда съездить,так кому пришлось это делать?мне конечно,я как черт с ребенком на руках перлась по грязюке туда где машина стоит сейчас(так как грязно до самого дома не доезжаем чтоб не застрять),блин еще Басик нажал на кнопку электроподъемника стекол,а на стекле куча снега была,в общем весь этот сугроб упал в машину и добило меня то что я 5-ти метров до машины газовщиков не дошла прям перед носом уехали

а еще млин на днях ему его бывшая прислала смс "Доброе утро"(прочитала ее я естественно, ну на хрена?я ему конечно верю(что она первый и единственный раз за 2г)но разозлило меня это конкретно.....
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Это ты прямо про моего
Дашунь, говорю...а он мне в ответ мол а чего я не провожу что ли?

а мне даже погулять не выйти....выхожу прогуляемся пару часиков с подружкой и её сыном, зайдём к ним в гости покушать...так начинаются звонки от родных...начинают мозг клевать - чтоооо ты по ночам (в 6 вечера!!!!) с ребенком шляешься....
Европа вне форума  
Old 30.10.2010, 12:51
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

слушай. а мойвот так машину нашу ремонтирует.уже бл..третьи выходные подряд. и когдая говорю ты понимаешь мне тяжло с одной рукой. он говорит а мне что пешком на работу ходить в другой город.бл....ть.
и вечером поздно возвращаеться работы много.
держись Сашуль.все они такие никакого сочувствия и понимания к нам. вечные отмазки.
спасибо ирочка сейчас поищу эту темку
FRIDI вне форума  
Old 30.10.2010, 13:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ не переживайте мой тоже вот дома после суток возле компа до вечера тусит тока согнала к вам зайти на пять минут щас опять сядет и усе и так все выходные так что не переживайте это бесполезно просто!
мармышка вне форума  
Old 30.10.2010, 16:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Очень тяжело это Эх... Знаешь что... хорошо что вы сейчас встретились и разговорились. Общайтесь спокойно. А детишки это просто счастье что они появились на свет. Да и раньше времени зачем о смерти говорить. Жить надо. Все умрут рано или поздно. Лучше позже конечно, но тут уж не мы распоряжаемся... Просто надо жить.

Люба, у меня вопрос к тебе. Меня уже 11 лет преследует один и тот же сон - моя покойная подруга снится. Снится что она оказывается жива просто уезжала куда-то или зовет с собой. Она умерла от передозировки наркотиков. К тому времени как я узнала о наркотиках и о ее смерти мы еже несколько лет не общались. И начались ни с того ни с сего эти сны. В принципе они не так мучительны были пока не родилась Яна и она вплелась в эти сны тоже. Не буду рассказывать подробности, но волосы встают дыбом просто, поутру страшно до трясучки. Я той подруге ставила и свечки и сорокоуст заказывала и молилась как могла за нее в церкви. Я не умею этого делать как надо может быть, но не отпускает((( Как быть? Я не знаю крещенная она или нет, не знаю как умерла, может это вообще самоубийство было. И не знаю что делать чтобы этого не снилось(((

Насчет ходунков я тут в пузяке как-то на тему натыкалась, там девчата прям так подробно про них написали... По-моему как раз "ходунки" и называется.
Ириша,сны они бывают и от Бога и от др.и нам их разгадывать ненадо.а подругу поминай,молись сама за нее,если не знаешь крещеная она или нет была,у батюшки совета спроси.от людей знаю,что помянуть и на могилку сходить,может перестанет снится.мне вообще до того как диагноз узнала,все снилось как на грудь ктото покушается.
Диана с достижением вас!
Любовь 2 вне форума  
Old 30.10.2010, 16:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Сашуль держись,им не объяснишь простую вещь что они нам нужны постоянно,видимо на то они и мужики уделили час в день и думают все,а нам же и поговорить хочется и пообниматься и за ребеночком понаблюдать вместе,но больше всего обидели твои слова про то что ты шляешься,да с ребенком на руках блядуешь(прости господи),объясни ему мол ты с друзьями а я с подругами...ведь и в правду тебе же нужно общение,и хоть мы есть,и всегда рады тебя выслушать и поговорить но живое то общение тоже нужно...короче чтото непонятное написала мыслей много а сформулировать чето так себе вышло,надеюсь у вас все наладиться....главное терпение
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 16:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девочки,всем приветик!!!!мы сегодня у мамы))))
Цитата:
Девчушки приветик

Бляяяя.....бесит уже

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Это ты прямо про моего
девочки,я с вами!!вообще,прихожу к выводу,что все мужчины одинаковы.....у нас было тоже самое......но,Видимо,мой муж сам начал скучать по нам,и решил ситуэйшн исправить.....четверг и пятница у него выходные были......так вы не поверите,Все выходные он провёл с нами!не знаю,что это такое случилось,но я слышала,как я любима,и т.д.,и т.п........может,просто стоит почаще им взбучки устраивать???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.10.2010, 16:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,а что вы про фотки говорили,я краем глаза углядела) не знаю,может что-то неправильно поняла)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.10.2010, 16:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а что вы про фотки говорили,я краем глаза углядела) не знаю,может что-то неправильно поняла)
мы решили сделать коллаж с нашими детками и нами
выбираешь самые самые фоточки себя(с пузиком или свадебную или простую) и дочину
присылаешь мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] указываешь в письме дату рождения свою и дочину,дату свадьбы и ник
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 16:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мы решили сделать коллаж с нашими детками и нами
выбираешь самые самые фоточки себя(с пузиком или свадебную или простую) и дочину
присылаешь мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] указываешь в письме дату рождения свою и дочину,дату свадьбы и ник
здорово приеду домой,обязательно отошлюсь
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.10.2010, 16:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашка,колись,где такие линеечки надыбала?)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.10.2010, 17:37
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Эх, девчата! По выходным у нас в пузяке тишина...
Я тоже пожалуюсь. Накатило аж сил нет. Сижу одна все выходные, и те, и эти, и кучу других, и все будни. Муж по выходным с сыном от прошлого брака. А всю последнюю неделю вообще отдельно жили, я в Москве, он в деревне. Да и ту неделю тоже. Там ему работа ближе. Приезжал раз, привез продукты и то поругались. Блин, не хотела жаловаться, но так тяжко от этой ругани и одной что хоть волком вой С Яной надо общаться чтобы она хоть речь нормальную человеческую слышала, а то только слышит как мы ругаемся или как я по телефону что-то выясняю и реву. Вчера еле ее успокоила, тоже следом за мной ревела. А я еще спрашиваю почему она мало улыбается...
К маме ездим по мере возможности но она работает допозна, а потом сидит с больной бабушкой и ехать очень далеко, по пробкам получается несколько часов в дороге, даже из Москвы, она живет в другом районе и подруги все мои там... А там у мамы посижу полчаса и уезжаю потому что приходит мой папа, а с ним у нас еще с детства не заладилось и никак не наладится. Даже рождение внучки ничего не изменило. И опять в пробке. Яна плачет от дороги, и не знаешь что лучше с ней вдвоем тут сидеть или все же ездить давать ей общение но мучать дорогой. Подруг у меня тут нет. Я в этот район переехала недавно, да и за 30 лет сложно подруг новых заводить. Мама ко мне не ездит, приезжала один раз после родов и все. Подруги вообще не ездят. Далеко им и с рождением Яны стало не нужно что ли... Эх... Мне не плохо одной, тем более что нас теперь двое, но иногда так накатит что хоть на стену лезь. Хорошо что пузяка есть и вы. Есть муж, но иногда кажется что он так далеко что не пробиться и не дотянуться(((. Сейчас моя киска проснется и будем опять с ней играть, потом пойду наполнять ванну, натягивать ей на шею круг пытаясь не уронить, укладывать спать... Усну с ней рядом. И так день за днем.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.10.2010, 17:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш не переживай это на тебя сегодняшняя погода влияет все нормально мы с тобой и мы целыми днями одни так же и с мужьями тяжелые отношения
мармышка вне форума  
Закрытая тема