|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас всем его прописывают,и невропатологи и педиатры,только положительные отзывы,а эффекта сразу и не заметишь,так как по-моему для развития нервных клеток в основном
Цитата:
а вчера пока их не было,в поселок где у них квартира есть, приехали газовщики,(там никто не живет) и надо было с документами туда съездить,так кому пришлось это делать?мне конечно,я как черт с ребенком на руках перлась по грязюке туда где машина стоит сейчас(так как грязно до самого дома не доезжаем чтоб не застрять),блин еще Басик нажал на кнопку электроподъемника стекол,а на стекле куча снега была,в общем весь этот сугроб упал в машину и добило меня то что я 5-ти метров до машины газовщиков не дошла прям перед носом уехали а еще млин на днях ему его бывшая прислала смс "Доброе утро"(прочитала ее я естественно, ну на хрена?я ему конечно верю(что она первый и единственный раз за 2г)но разозлило меня это конкретно..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мне даже погулять не выйти....выхожу прогуляемся пару часиков с подружкой и её сыном, зайдём к ним в гости покушать...так начинаются звонки от родных...начинают мозг клевать - чтоооо ты по ночам (в 6 вечера!!!!) с ребенком шляешься....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
слушай. а мойвот так машину нашу ремонтирует.уже бл..третьи выходные подряд. и когдая говорю ты понимаешь мне тяжло с одной рукой. он говорит а мне что пешком на работу ходить в другой город.бл....ть.
и вечером поздно возвращаеться работы много. держись Сашуль.все они такие никакого сочувствия и понимания к нам. вечные отмазки. спасибо ирочка сейчас поищу эту темку |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ не переживайте мой тоже вот дома после суток возле компа до вечера тусит тока согнала к вам зайти на пять минут щас опять сядет и усе и так все выходные так что не переживайте это бесполезно просто!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диана с достижением вас! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль держись,им не объяснишь простую вещь что они нам нужны постоянно,видимо на то они и мужики уделили час в день и думают все,а нам же и поговорить хочется и пообниматься и за ребеночком понаблюдать вместе,но больше всего обидели твои слова про то что ты шляешься,да с ребенком на руках блядуешь(прости господи),объясни ему мол ты с друзьями а я с подругами...ведь и в правду тебе же нужно общение,и хоть мы есть,и всегда рады тебя выслушать и поговорить но живое то общение тоже нужно...короче чтото непонятное написала мыслей много а сформулировать чето так себе вышло,надеюсь у вас все наладиться....главное терпение
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем приветик!!!!мы сегодня у мамы))))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выбираешь самые самые фоточки себя(с пузиком или свадебную или простую) и дочину присылаешь мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] указываешь в письме дату рождения свою и дочину,дату свадьбы и ник |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, девчата! По выходным у нас в пузяке тишина...
Я тоже пожалуюсь. Накатило аж сил нет. Сижу одна все выходные, и те, и эти, и кучу других, и все будни. Муж по выходным с сыном от прошлого брака. А всю последнюю неделю вообще отдельно жили, я в Москве, он в деревне. Да и ту неделю тоже. Там ему работа ближе. Приезжал раз, привез продукты и то поругались. Блин, не хотела жаловаться, но так тяжко от этой ругани и одной что хоть волком вой С Яной надо общаться чтобы она хоть речь нормальную человеческую слышала, а то только слышит как мы ругаемся или как я по телефону что-то выясняю и реву. Вчера еле ее успокоила, тоже следом за мной ревела. А я еще спрашиваю почему она мало улыбается... К маме ездим по мере возможности но она работает допозна, а потом сидит с больной бабушкой и ехать очень далеко, по пробкам получается несколько часов в дороге, даже из Москвы, она живет в другом районе и подруги все мои там... А там у мамы посижу полчаса и уезжаю потому что приходит мой папа, а с ним у нас еще с детства не заладилось и никак не наладится. Даже рождение внучки ничего не изменило. И опять в пробке. Яна плачет от дороги, и не знаешь что лучше с ней вдвоем тут сидеть или все же ездить давать ей общение но мучать дорогой. Подруг у меня тут нет. Я в этот район переехала недавно, да и за 30 лет сложно подруг новых заводить. Мама ко мне не ездит, приезжала один раз после родов и все. Подруги вообще не ездят. Далеко им и с рождением Яны стало не нужно что ли... Эх... Мне не плохо одной, тем более что нас теперь двое, но иногда так накатит что хоть на стену лезь. Хорошо что пузяка есть и вы. Есть муж, но иногда кажется что он так далеко что не пробиться и не дотянуться(((. Сейчас моя киска проснется и будем опять с ней играть, потом пойду наполнять ванну, натягивать ей на шею круг пытаясь не уронить, укладывать спать... Усну с ней рядом. И так день за днем.
|
|
|