|  30.10.2010, 18:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 30.07.2010 Адрес: Сонково 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  30.10.2010, 18:15 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

как мне сказала врач при хорошем оборудовании и если врач толковый он и по скелету может сказать - мальчик или девочка не знаю уж насколько верно но при хорошем оборудовании и на 12 неделях и так видно многим же говорят мальчик там или девочка а при чем тут яички? я канешн не разбираюсь в мальчиковых яичках (ежели не права, объясните мне дурынде), но я вот читала статью недавно как раз там было написано, что яички опускаются может быть после родов только это что ж ждать и не знать кто?? или я про какое-то другое опущение яичков читала? а я 2-го на узииии )))))))))))))))))))) так жду у меня прям все чешется - скорей-скорей! хочу уже быстрей посмотреть и надеюсь мне скажут кто там сидит )))))))))))))))))))))) прям дни считаю до узи ))))))))))))))) | 
|   | 
|  30.10.2010, 18:17 | |

про пол - мне ж до конца не говорили кто с дочкой (она ногами вперед сидела и скрещивала их постоянно) но в родоме уже врач долго смотрела потом сказала что по строению скелета похоже на девочку )) а у нас наоборот с именем - мальчика знаем как назовем а девочку.... не знаем... что-то мне ничего не нравится а то что нравится - так родственников зовут, не хочется из-за этого | 
|   | 
|  30.10.2010, 18:27 | |||
| Мама-профи Регистрация: 09.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 476            |   Цитата: 
  я уверенна, что будет мальчик  Но я бы наверно болше девочку хотела   Цитата: 
       | ||
|   | 
|  30.10.2010, 18:32 | |

у нас дочка как сидела в животе была (лялЯ - с ударением на последни слог)   так и после рождения месяца два наверн Лялёй и оставалась думали все как назвать причем не смотрела как кто называет... назвали как понравилось в итоге Ульян щас - каждая вторая (((( сын если будет муж хочет Федором назать....................... а дочку - всю голову сломала (муж сказал называй как хошь) | 
|   | 
|  30.10.2010, 18:34 | |
				Вес репутации: 0            |   

Я в общем-то тоже незнаю ничего насчёт яичек  Мне тоже с дочей не могли увидеть кто а вот когда в Тверь в роддом приехала, там узистка сказала, что пол не видно но похоже на девочку, потому что головка маленькая. Я вообще много чего не понимаю. Так например с доченькой у меня лицо сильно испортилось и нос был как будто расплющенный, а животик маленький и аккуратный. А сейчас на лицо похорошела, живот как будто мне яйцо туда положили, торчком стоит, и видно его стало очень рано незнаю что и думать...Сейчас мне очень тяжело, чем с дочей я ходила       | 
|   | 
|  30.10.2010, 18:48 | ||
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
  и тяжелей сейчас и говорят щас я лучше выгляжу (с дочей я пипец - такая "красотка" была)       но легче ходила, токса не было, работаа до последнего сейчс все тжело, и токс не отпускает вобще ((( но каждая беременность по разному проходит ведь думаю это не от пола зависит хот тешусь мыслью, что можеет быть все-таки пацан, если все по другому? | |
|   | 
|  30.10.2010, 19:03 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.10.2010, 23:18 | |
| Гость 
				 |   

А у меня с дочкой такая легкая и хорошая беременность была, и красивая ходила цветущая, и пузик овальный был, как яичко, и токсикоза вообще не было   сейчас все иначе, с самого начала как-то подурнела, пятна рыжие появились на лице, и токсикоз был... Хотя моя мама трех девченок родила и говорит что ни одна беременность была не похожа на предыдущую и роды все были разной сложности- легкости, и предпочтения в еде различны. | 
|  31.10.2010, 00:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6243            |   

Сегодня ходила в свою платную поликлинику. Моя Г достала какой-то маленький апаратик и говорит, хочешь сердечко послушаем? Я конечно хочу. И она не могла его поймать, пошли на УЗИ и там оказалось, что плацента по передней стенке. Поэтому я не чувствую шевелюшек и сердцебиение не слышно было.
		 | 
|   | 
|  31.10.2010, 00:10 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6243            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  31.10.2010, 00:49 | |
				Вес репутации: 0            |   

Я тоже очень похорошела, даже муж удивляеться, говорит я заново в тебя влюбился...  Незнаю, кто хочеться конечно мальчика, если будет девочка, значит папе придёться работать на трёх работах, как то же надо будет удовлетворять все наши прихоти   Кстате кто-нибудь ещё не спит??? | 
|   |